Суббота, 25 июля 2015

ПП Наполеон

ПП Наполеон
Долго думала из чего же сделать коржи, чтоб не из слоенного теста с маслом. С кремом было проще, заварной крем без масла, муки и сахара можно приготовить. И вот спонтанно пришла идея в голову. Из тонких лавашных листов, из которых делают плацинды, вертуты и пироги.
Четверг, 16 июля 2015

ТОРТ " УТРЕННЯЯ РОСА "

ТОРТ " УТРЕННЯЯ РОСА "
Этот торт станет украшением любого праздника
Воскресенье, 28 июня 2015

ФРАНЦУЗКОЕ ПЕЧЕНЬЕ🇫🇷😋

ФРАНЦУЗКОЕ ПЕЧЕНЬЕ🇫🇷😋
Очень вкусненькое печенье😋😋👍🏽
Суббота, 30 мая 2015

Наполеон домашний (потрясающе просто, но безумно вкусно )

Наполеон домашний (потрясающе просто, но безумно вкусно )

Попробуйте. Тут без лишних слов )

Четверг, 1 января 2015

Клубничный десерт

Клубничный десерт
🍴
Четверг, 13 ноября 2014

Слоёный торт без выпечки

Слоёный торт без выпечки

Слоеный торт с кремом - классика кулинарии и обязательный атрибут любой кондитерской. Этот торт любят если не все, то очень многие. Приготовить тесто и выпечь минимум 7, а лучше 10-12 коржей работа, требующая массу времени и сил. Воспользуйтесь моим рецептом. Печь ничего не придётся, а кондитерское изделие получится нежным и очень вкусным. Достаточно купить слоёное печенье “Ушки” и сварить заварной крем.

Пятница, 25 июля 2014

Французские булочки

Французские булочки
Рецепт простой , вкус потрясающий, а главное эта консистенция, в дорогих отелях в Европе такие готовят на завтрак.
Вторник, 21 июля 2015

Баскский пирог с маковым заварным кремом 🎂

Баскский пирог с маковым заварным кремом 🎂
Невероятно. Всем советуууууую
Суббота, 27 февраля 2016

Творожный заварной крем

Творожный заварной крем
Для торта или эклеров
Пятница, 21 марта 2014

Белковый заварной крем на водяной бане

Белковый заварной  крем на водяной бане

Те, кто занимается украшением кондитерских изделий, найдут в этом рецепте много знакомого. Практически, то что предлагается вашему вниманию, не что иное, как айсинг. Но здесь имеются свои особенности.
Айсинг, в зависимости от области применения бывает разной густоты. И самое главное, его не рекомендуют взбивать механическим способом. Вручную - тогда будет достигнут тот результат, который нужен. А наш крем не боится техники и даже желательно дольше поработать миксером. А главная особенность - взбивание на водяной бане.Поверьте: многие хозяйки при украшении тортов, стараются заменить масляные крема другими в силу огромной калорийности и короткого срока хранения. Даже жертвуя тем, что они хорошо держат форму. Так вот: этот крем отлично подойдёт в данном случае. Кроме того, что он прекрасно держит форму и со временем её не теряет , а даже наоборот, это ещё и довольно низкокалорийный продукт в сравнении с маслом. Да и вообще - он пригоден во многих случаях. Дерзайте и удача улыбнётся вам.