ольга Харланова
Яблочный штрудель необычный и достаточно простой пирог, ну а результат превзошел все ожидания.
Приготовленную таким образом низкокалорийную грудку можно употреблять даже тем, кто соблюдает диету.
Очень легок в приготовлении рецепт,но несмотря на его простоту, утка получается очень вкусной, нежной и сочной.
Австрийская кухня известна своими кондитерскими шедеврами. Одним из этих шедевров является традиционное венское печенье.
Эти маленькие сладкие очаровательные печенья вкусны сами по себе, но добавив малиновый джем, они становятся в два раза вкуснее!
Одно из блюд японской кухни, которое нравится многим гурманам и не оставит равнодушными тех, кто впервые его попробует.
Очень вкусные и нежные котлеты из капусты, которые можно кушать не только взрослым, но и малышам. Приготовить их довольно просто и быстро.
Постные вареники с капустой делать не так сложно. Вареники получились нежными и вкусными.
Вкусно, быстро и полезно.
Печень по-японски получается сладковатой, в то же время острой из-за имбиря и перца. На гарнир, конечно напрашивается рис, хотя тут, наверное, есть место для эксперимента. И еще — это очень вкусно.