Воскресенье, 20 мая 2018

Макаронная запеканка с грибами и шпинатом

Макаронная запеканка с грибами и шпинатом

По сути мы делаем всё те же привычные действия, но потом ещё отправляем в духовку. В этом случае никак нельзя обойтись без сырной корочки и соуса, который всё объединит. Это простое домашнее сытное блюдо.
Ингредиенты:
Помидоры — 450 Грамм (перетёртые)
Шпинат — 120 Грамм
Шампиньоны — 180 Грамм
Моцарелла — 120 Грамм
Полутвёрдый сыр — 30 Грамм
Макароны — 180 Грамм
Белое вино — 60 Миллилитров (сухое)
Сливочное масло — 25 Грамм
Багет маленький — 1 Штука
Чеснок — 2 Зубчика
Орегано — 1 Чайная ложка
Соль — По вкусу
Чёрный молотый перец — По вкусу
Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Вода — 120 Миллилитров