Пятница, 2 декабря 2016

Салат "МЕКСИКАНСКИЙ"

Салат "МЕКСИКАНСКИЙ"
Ингредиенты:
- 250 гр. консервированной кукурузы
- 200 гр. копчёной колбасы
- 2 плавленных сырка
- 2 упаковки сухариков с беконом
- Зелёный лук
- Майонез
Суббота, 3 декабря 2016

Салат из курицы с сыром

Салат из курицы с сыром
Ингредиенты:
- Куриный копченый окорочок — 1 шт. или 400 гр. копченой куриной грудки
- Куриное яйцо – 2 шт.
- Кукуруза сладкая консервированная – 150 гр.
- Твердый сыр – 130 гр.
- Майонез 50% — 200 гр.
- Томаты средней величины – 2 шт.
- Чеснок – 2 зубка
- Украшение: огурец, помидор Черри, гранат, зелёный лук.
- Специи: соль и черный молотый перец – по одной щепотке
Суббота, 3 декабря 2016

Салат с крабовыми палочками — Пчелки

Салат с крабовыми палочками — Пчелки
Чрезвычайно вкусно!

Выкладываем слоями салат:
-1 слой-крабовые палочки 250 гр,
-2 слой -зеленый лук,
-3 слой -свежий огурец 2 шт,
-4 слой -тертый желток 2 шт,
-5 слой -кукуруза 1 баночка ,
-6 слой — тертый белок .

Восторг, удивление и сытые желудки гарантированы!
Все слои салата с крабовыми палочками промазать майонезом и украсить Салат — ПЧЕЛКИ по желанию.
Суббота, 3 декабря 2016

ФИЛЕ МИНТАЯ С ЛИМОНОМ В ДУХОВКЕ

ФИЛЕ МИНТАЯ С ЛИМОНОМ В ДУХОВКЕ
Нежнейшее филе рыбы, запеченное под пряным соусом в духовке, это что-то! Попробуйте, вам понравится!😉

Ингредиенты:

- Филе минтая — 400 Грамм
- Лимон — 1 Штука
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Специи для рыбы — 1-2 Чайных ложек
- Оливковое масло 1 столовая ложка
Воскресенье, 4 декабря 2016

Нежные пончики без дрожжей.🍩

Нежные пончики без дрожжей.🍩
Ингредиенты:

Мука 400 гр. + для подсыпки стола
Яйцо 3 шт.
Сгущённое молоко 1 банка
Масло растительное 0,5 литра
Соль щепотка
Разрыхлитель 1 пакетик ( 10 гр.)
Ванилин 1 пакетик ( 1 гр.)
Суббота, 10 декабря 2016

Селедка с картошкой на праздничный стол

Селедка с картошкой на праздничный стол
Классическое сочетание – селедка с картошкой, может стать украшением любого праздничного стола, если вкдючить фантазию и красиво его подать. Притом, что приготовить это блюдо очень просто, разве, что трудность вызывает разделывание селедки, однако если купить уже готовую селедку в баночках, то и эта проблема отпадет.Крупные, одинакового размера клубни отвариваются в кожуре до полуготовности. Когда картофель остынет, его очищают, срезают верхушку и вынимают сердцевину ложечкой, оставляя края потолще, чтобы картофель не рассыпался.
Смешивают растительное масло, горчицу и уксус, добавляют черный перец.
В этой смеси маринуют нарезанную мелкими кубиками сельдь и затем фаршируют картошины.
Вот и все. Осталось только разложить картофель на блюдо и украсить зеленью.
Суббота, 17 декабря 2016

Закуска для праздничного стола

Закуска для праздничного стола
Вам потребуется на 8 порций:

- 400 г крабовых палочек;
- 4 куриных яйца;
- 4 огурца;
- 100 г твердого сыра;
- 3 ст.л. майонеза;
- 3 листа лаваша;
- 0,5 ч.л. соли.
Суббота, 17 декабря 2016

Картофельные палочки с сыром

Картофельные палочки с сыром
Ингредиенты:

Картофель — 500 г
Мука кукурузная — 2 ст. л.
Перец молотый — по вкусу
Сыр — 150 г
Масло подсолнечное — 100 мл
Панировочные сухари — 100 г
Соль — 1 ч. л.
Яйцо — 3 шт.
Суббота, 17 декабря 2016

Тесто на "Корзиночки"

Тесто на "Корзиночки"
Ингредиенты:
●0,5 ст. сахара
●1 яйцо
●100 г слив. масла (мягкого)
●100 г маргарина (мягкого)
●0,5 ст.л. майонеза
●0,5 ч.л. гашеной соды
●2 ст. муки (450 г)

Приготовление:
Масло, маргарин и сахар положить в миску
Взбить миксером на высокой скорости.Добавить яйцо.Взбить.Добавить майонез. Взбить.Добавить гашеную соду. Взбить.Частями добавить муку.Замесить тесто.
Формочки смазать растительным маслом или маргарином. Тонко размазать тесто по формочкам
Выпекать при 190 С до золотистого цвета
Готовые корзиночки аккуратно вынуть из формочек.
Затем на дно каждой корзиночки положить ложку густого джема

А сверху из кондитерского мешка выложить белковый крем (швейцарское безе).
Среда, 28 декабря 2016

Салат "Гнездо глухаря"

Салат "Гнездо глухаря"
Ингредиенты:

— 0,5 кг отварного мяса (куриного, говяжьего или нежирной свинины)
— 0,5 кг сырого картофеля
— 2-3 огурца
— 2 луковицы
— 5 яиц
— 100 г твердого сыра
— 200-250 г майонеза
— пучок укропа
— соль
— растительное масло для жарки