Понедельник, 3 сентября 2018

Порк пай

Порк пай
Пора пай
Среда, 5 сентября 2018

Свинина с томатами и чесноком под сырным суфле

Свинина с томатами и чесноком под сырным суфле
Свинина с томатами и чесноком под сырным суфле
Четверг, 6 сентября 2018

Говяжья печень с шампиньонами и шпинатом

Говяжья печень с шампиньонами и шпинатом
Говяжья печень с шампиньонами и шпинатом
Четверг, 6 сентября 2018

Картофельные «гнезда» с грибами и зеленым горошком

Картофельные «гнезда» с грибами и зеленым горошком
Картофельные «гнезда» с грибами и зеленым горошком
Пятница, 7 сентября 2018

Сливочно-сырный суп с ветчиной и сухариками

Сливочно-сырный суп с ветчиной и сухариками
Сливочно-сырный суп с ветчиной и сухариками
Суббота, 16 апреля 2016

Яблочный пирог "Невесомость"

Яблочный пирог "Невесомость"

Многие умеют готовить самый простой пирог – пирог с яблоками. Однако наш пирог мы приготовим с добавлением кефира, что сделает его супер-воздушным и нежным. А также он, как и большинство моих рецептов – готовиться легко и быстро, что тоже очень важно для любой хозяйки! Мы назвали наш пирог с яблоками – «Невесомость». А всё потому что яблоки в нём как бы застыли в середине пирога и весь он получился очень нежным и воздушным!

Понедельник, 28 января 2019

шоколадный чизкейк

шоколадный чизкейк
ну ОООЧЕНЬ ВКУСНЫЙ
Понедельник, 6 июля 2015

Котлеты с грибами и Адыгейским сыром

Котлеты с грибами и Адыгейским сыром

Котлеты - блюдо повседневное, но как бы мы к нему не привыкли, оно всегда будет занимать не последнее место на нашем обеденном столе, благодаря своим качествам, которые трудно переоценить: простота, доступность, отменные вкусовые качества и питательность. Котлеты едят не только в обед или на ужин. Это просто отличный перекус в любое время дня, заменяющий не очень полезную колбасу. Но обычную котлету из мяса, лука и хлеба можно разнообразить добавками, предела которым нет. Сегодня я хочу предложить тысячу первый вариант котлет. На этот раз они с грибами и Адыгейским сыром.

Среда, 27 апреля 2016

Рулет

Рулет
Рулет
Суббота, 30 апреля 2016

Медовик с заварным кремом - нежный, пропитанный, большой

Медовик с заварным кремом - нежный, пропитанный, большой
Медовик с заварным кремом - нежный, пропитанный, большой