|
Воскресенье, 27 ноября 2016
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг куриного фарша 2-3 луковицы Горбушка белого хлеба Немного молока Панировочные сухари Соль перец по вкусу
Понедельник, 28 ноября 2016
ИНГРЕДИЕНТЫ: крабовые палочки - 1 упаковка (200 г), яйца - 3-4 шт, сыр - 70-100 г, чеснок - 1-3 зубчика, майонез, укроп
Суббота, 17 декабря 2016
Вам потребуется на 8 порций:
- 400 г крабовых палочек; - 4 куриных яйца; - 4 огурца; - 100 г твердого сыра; - 3 ст.л. майонеза; - 3 листа лаваша; - 0,5 ч.л. соли.
Суббота, 17 декабря 2016
Ингредиенты:
Картофель — 500 г Мука кукурузная — 2 ст. л. Перец молотый — по вкусу Сыр — 150 г Масло подсолнечное — 100 мл Панировочные сухари — 100 г Соль — 1 ч. л. Яйцо — 3 шт.
Четверг, 29 декабря 2016
Вкуснятина нереальная 😋
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● лаваш тонкий - 2 шт. ● сыр "Моцарелла" - 50 г ● сыр твердый - 50-70 г ● лук зеленый, петрушка - по 0,5 пучка ● сметана - 2-3 ст. л. ● майонез домашний - 1 ст. л. ● соль, смесь перцев - по вкусу ● масло растительное
Пятница, 13 января 2017
Обжарить всего лишь по 4 минутки с каждой стороны под крышкой и всё 👍
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 2 больших тонких лаваша ● 130 г «Докторской» колбасы ● 200 г сыра ● 2 свежих огурца ● 6 яиц ● пучок зелёного лука ● 20 г сливочного масла ● майонез по вкусу ● чёрный, белый и красный перцы ● базилик ● соль
Среда, 11 марта 2015
Нежные, ароматные шампиньоны в сливочном соусе - это так вкусно! По мере остывания грибов соус будет становится гуще, и чем жирнее сливки, тем, соответственно, будет гуще и насыщеннее сам соус. Шампиньоны в сливках можно подать на закуску в горячем или холодном виде, а также добавлять в гарниры для придания им вкуса и большей питательной ценности (к примеру, попробуйте разнообразить обычные отваренные макароны, перемешав их с такими сливочными шампиньонами). Грибы обязательно должны быть свежими, беленькими и крепкими. Если шампиньоны маленькие, то их достаточно будет разрезать на две половинки или и вовсе оставить целыми, а вот если грибы крупные, но нарезать их нужно так, как показано в рецепте. И ни в коем случае не мойте грибы перед жаркой!
Среда, 7 декабря 2016
Если среди кухонной утвари найдутся порционные силиконовые формы для корзинок, приготовьте к новогодним праздникам оригинальную мясную закуску. Начинка может быть самой разной: от салатов, свежих овощей и зелени, до солений, пастообразных смесей. Подобно мясному хлебу и терринам, корзинки из фарша и в холодном виде сохраняют сочность, аппетитный вкус.
Четверг, 25 февраля 2016
Закусочные маффины с курицей, зеленью и сыром - настоящее объеденье! Куриный маффин с сыром и зеленью - отличная закуска, выглядит оригинально, готовится несложно. Такие американские кексики нравятся детям. Они расходятся очень быстро. Вкусные, питательные, сочные, словом, это блюдо обречено стать любимым.
Понедельник, 12 декабря 2016
Новогодняя закуска “Оливье-рулет” из лаваша в виде рулета - достаточно популярное блюдо. Это обусловлено тем, что ингредиенты закуски доступны и хорошо сочетаются между собой. Рулет готовится просто и быстро. Рецептов приготовления очень много. Сегодня я предлагаю приготовить новогодний “Оливье-рулет”. Из названия понятно, что в состав входят те же продукты, что и в известном всем салате. На праздничном новогоднем столе закуска будет выглядеть аппетитно и понравится всем гостям.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|