Среда, 18 апреля 2018

Салат без майонеза «ВЕСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ». Яркий и Вкусный салатик за НЕСКОЛЬКО МИНУТ!

Салат без майонеза «ВЕСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ». Яркий и Вкусный салатик за НЕСКОЛЬКО МИНУТ!

Очень понравился рецепт этого салата. Салат получается ну просто оооооочень вкусным, имеет свежий вкус, очень ярко смотрится на столе. Подходит как для повседневного меню, так и для праздничного стола, более того, такой салат может стать и прекрасным ужином для всей семьи. Готовится очень просто и из самых обычных ингредиентов, не нужно быть гуру кулинарии, чтобы справится с ним, но вкус его точно порадует и Вас и Ваших близких.

Понедельник, 4 мая 2015

Маринованный редис

Маринованный редис

Готовим весеннюю закуску- маринуем сочный редис в соевом соусе с добавлением яблочного уксуса! Маринованный редис по этому рецепту готовится быстро, от начала приготовления закуски и до подачи её к столу уйдёт примерно 40 минут! А всё благодаря тому, что редис нарезается тончайшими кружочками, на маринование которых много времени и не нужно. Маринованный редис имеет интересный вкус благодаря маринаду из соевого соуса, яблочного уксуса, свежего укропа, соли и сахара. Но маринованный в соевом соусе редис- это не только закуска! Такой редис станет отличным гарниром к шашлыку, а также мясу, приготовленному на сковороде. Пробуйте, очень вкусно и пикантно!

Воскресенье, 11 августа 2013

Рыба нототения с овощами в сметане

Рыба нототения с овощами в сметане

Готовим на сковороде рыбу нототения с овощами в сметане. Нототения - одна из лучших промысловых рыб: сочная, достаточно питательная и вкусная. Из нее можно приготовить массу блюд: супы, котлеты, крокеты, тефтели, запеканки и пироги. Она прекрасно сочетается с овощами и сметаной. Блюдо получается питательным, сытным и вместе с тем диетическим. Нототения содержит белки, жиры и углеводы. Жиры очень легко усваиваются благодаря наличию ненасыщенных жирных кислот. Она богата витаминами: А, В1, В2, В6, В9, В12, С, D, РР. Не обделена нототения и микроэлементами. Это железо, калий, кальций, натрий, фосфор. А также йод, медь и марганец, которые способствуют лучшему обмену веществ в организме.

Воскресенье, 10 апреля 2016

Суп с фрикадельками и плавленым сыром

Суп с фрикадельками и плавленым сыром

Суп с фрикадельками и плавленым сыром - простое, диетическое, вкусное блюдо, может быть рекомендован и для детского питания. Нежный, с бархатистой консистенцией благодаря плавленому сыру, с отварным рисом, сладковатой морковью и луком, воздушными, легкими фрикадельками, он несомненно понравится вашим домочадцам. Для приготовления такого супа бульон не потребуется он, достаточно хорош и на воде.

Четверг, 13 апреля 2017

Творожная пасха со сгущёнкой

Творожная пасха со сгущёнкой

Готовим вкуснейшую творожную пасху на сгущённом молоке для праздничной пасхальной трапезы! Это очень вкусная пасха, ароматная, нежная, не капризная, без лишних заморочек и нюансов, одним словом - идеальная. К тому же, в ингредиентах нет ни сливочного масла, ни яиц, что делает рецепт приемлемым для тех, кто хочет приготовить не жирную творожную пасху или не употребляет яйца. Не смотря на отсутствие сливочного масла, желатина или другого скрепляющего ингредиента, такая пасха отлично держит форму. Вместо цукатов можно использовать изюм, финики или курагу.

Вторник, 21 января 2014

Фаршированная грудка в слоёном тесте

Фаршированная грудка в слоёном тесте

Куриная грудка, фаршированная жареными грибами с луком и запеченная в слоеном тесте. Блюдо вкусное, красивое, праздничное. Готовится очень просто. Шампиньоны нужно нарезать, обжарить с луком, добавить зелень. Блендером измельчить грибы, лук и зелень до состояния пасты. Разрезать куриную грудку сбоку почти до конца, образуя “кармашек”. Начинить грудку пастой из грибов, лука и зелени. Завернуть в слоеное тесто и запечь в духовке. Блюдо получается сочным, ароматным и очень вкусным. Прекрасно подходит в качестве закуски в теплом или в холодном виде.

Вторник, 17 апреля 2018

Заливной пирог с зеленым луком

Заливной пирог с зеленым луком

Пирог с зеленым луком, курицей и сырной корочкой получается очень вкусный, аромат во время выпечки стоит бесподобный! Такая несладкая выпечка может стать отличным вариантом очень вкусного, сытного и довольно плотного обеда. Готовится этот пирог из самых простых продуктов.
По желанию, с начинкой можно всегда поэкспериментировать, например, в тесто с зеленью можно добавить раскрошенную брынзу, а также начинку из тушеной капусты или с консервированной рыбой.

Пятница, 26 февраля 2016

Чешский чесночный суп

Чешский чесночный суп

Чешский чесночный суп замечателен тем, что при наличии мясного бульона и отварного мяса, готовится очень быстро и очень просто. Блюдо сытное, полезное, ароматное и вкусное. Непременно понравится всем любителям чеснока. Такой суп можно приготовить из говядины, курицы или свинины, как сегодня у меня. Блюдо похоже на крестьянскую похлебку: в нем много мяса, много картофеля и чеснока. В конце приготовления добавляется жидкое яйцо, но это дело вкуса. Подавать суп следует с тертым сыром и сухариками.

Воскресенье, 26 ноября 2017

ПП брауни

ПП брауни
Вкуснятина
Пятница, 1 декабря 2017

Пп вафли

Пп вафли
Вкусно, полезно и #пп