Четверг, 14 июля 2016

Лимонный пирог

Лимонный пирог
.
Вторник, 2 августа 2016

Творожный пудинг

Творожный пудинг

!

Суббота, 24 сентября 2016

Янтык

Янтык
Янтык-это татарский чебурек, который жарится на сухой сковороде. Чебуреки готовят из обычного пресного или пресного заварного теста. Начинки могут быть мясные, овощные, сырные. Получается очень вкусно, сочно и главное это диетическое блюдо! Пробуем!
Пятница, 30 сентября 2016

Штрудель яблочный

Штрудель яблочный
Пряный яблочный штрудель с сахарной корочкой...Ммм! 🍰😏
Пятница, 30 сентября 2016

Ещё один вкусный манник.

Ещё один вкусный манник.

Решила я сделать манник с йогуртом.
Друзья,это просто чудо!!!!
Манник получился еще вкуснее,чем на кефире!!
Аромат такой…ммм….
теперь моя семья сказала делать только йогуртовый манник)))
попробуйте и Вы!!уверенна,Вы не пожалеете!))

Четверг, 6 октября 2016

Пирог на кислом молоке

Пирог на кислом молоке
Жалко выкидывать ,поэтому нужно правильно эксплуатировать !
Суббота, 8 октября 2016

Творожно-яблочный пирог "Лакомка".

Творожно-яблочный пирог "Лакомка".
Друзья,хочу поделится с вами рецептиком ещё одного ооочень вкусного творожно-лимонно-яблочного пирога.Это прекрасный пирог к чаю. Яблоки и лимон вносят кисловатый оттенок и добавляют чудесный привкус творожной начинке. Вообще впечатление, что это торт с кремом….Попробуйте, я уверенна вам тоже понравится!
Воскресенье, 9 октября 2016

Пирог со смородиной

Пирог со смородиной
Ингредиенты:
-1,5 стакана + 1,5 ст.ложки муки
-125 г сливочного масла
-220 г сахара
-1 ч.ложка разрыхлителя
-щепотка соли
-3 яйца
-1 ч.ложка крахмала
-600 г смородины (у меня чёрная мороженая)

Приготовление:
1. 1,5 стакана муки рубим со сливочным маслом в мелкую крошку.
2. Ссыпаем её в миску, добавляем туда 100 граммов сахара, 0,5 ч.ложки разрыхлителя и щепотку соли. Белки отделяем от желтков, белки - в холодильник, желтки - в мучную крошку.
Замешиваем тесто руками, оно быстро начнёт собираться в ком.
3. Формируем из него шар, заворачиваем в пищевую плёнку и отправляем в холодильник на полчаса.
Замороженную смородину выкладываем в дуршлаг и окатываем кипятком, минут десять пусть стекает, а потом рассыпаем её на салфетки, чтобы немного обсушилась.
4. Охлаждённые белки взбиваем до крутых пиков.
5. Постепенно добавляем к ним оставшийся сахар, разрыхлитель, муку и крахмал и аккуратно вмешиваем смородину.
6. Духовку включаем на 180 градусов. Дно и края разъёмной формы смазываем кусочком сливочного масла. Достаём из холодильника тесто и руками распределяем его по дну формы, а по краям делаем бортики. На тесто выкладываем начинку.
7. Запекаем пирог в течение 25-30 минут, первые 15 минут я пеку на 180 градусах, а потом уменьшаю до 150-ти. Перед тем, как разрезать, пирог нужно остудить до комнатной температуры.
Приятного аппетита!
Вторник, 18 октября 2016

Яблочный пирог от сестёр Симили

Яблочный пирог от сестёр Симили
Пирог так называется,потому что,придумали его сестры-близнецы из Болоньи.В пироге-мало теста,и очень много яблок.Получается он очень нежным и сочным,похожим на яблочное суфле.