Среда, 14 мая 2014

Салат с копченой курицей

Салат с копченой курицей

Очень яркий, сочный и вкусный салат с копченой курицей и овощами. Чтобы добавить ярких красок в этот салат возьмите вместе красного перца желтый. Также листья салата можно заменить любой другой зеленью, и убрать оливки, тем кто их не предпочитает. Получится тоже неплохо и вкусно. Пробуйте!

Суббота, 9 августа 2014

Салат из помидор в пикантном маринаде

Салат из помидор в пикантном маринаде

Это мог бы быть обычный помидорный салат, если бы не удивительный маринад! Его сложный состав делает помидорчики пикантными и потрясающими на вкус. Маринад вы можете приготовить заранее и воспользоваться им в случае надобности.

Понедельник, 16 июня 2014

Баклажаны со вкусом грибов

Баклажаны со вкусом грибов

Эти баклажаны со вкусом грибов запекаются в духовке, а затем маринуются в маринаде, что делает их совершенно не жирными и слегка хрусткими, как грибы. Такой салат можно приготовить к праздничному столу заранее, что очень удобно. Уксус входящий в маринад, продлевает срок его хранения, при этом салат баклажаны со вкусом грибов не теряет своего внешнего вида.

Четверг, 4 декабря 2014

Салат гранатовый браслет с курицей

Салат гранатовый браслет с курицей

Если вы хотите блеснуть перед семьей и друзьями своими кулинарными талантами, то приготовьте этот вкусный домашний салат гранатовый браслет с копченой курицей. Он задаст правильный тон вашему торжеству и займет центральное место на праздничном столе. Салат Гранатовый браслет с курицей имеет множество вариантов приготовления, но его оформление остается неизменным. Сегодня я вам предлагаю приготовить классический гранатовый браслет с копченой курицей. Овощи пропитаются ароматом дымка, от чего салат приобретет интересный пикантный вкус.

Понедельник, 4 августа 2014

Салат Ачик-чучук

Салат Ачик-чучук

Узбекский помидорно-луковый салат Ачик-чучук (ачичук) - спутник плова. Готовится он из минимума продуктов, и, что самое интересное, ни чем не заправляется. Для салата ачик чучук берутся спелые сочные помидоры, которые дают много сока, что и является его заправкой. Сочный, в меру острый салат ачик-чучук хорошее дополнение к плову и блюдам из мяса.

Среда, 10 сентября 2014

Микс-салат с помидорами черри и шампиньонами

Микс-салат с помидорами черри и шампиньонами

Сегодня вашему вниманию хочу предложить рецепт лёгкого, яркого, изысканного и стильного салата из микса салатных листьев (корна, радиччио, фризе и айсберга), жареных шампиньонов, помидоров черри и пластин благородного пармезана. Лёгкая заправка из ароматного оливкового масла, сока лимона Мейера (гибрид лимона и апельсина, его можно заменить соком обычного лимона или же апельсина), соли и молотого перца идеально объединяет все ингредиенты, не отягощает его и не перебивает вкусы продуктов, входящих в состав салата. В общем, салат очень и очень вкусный, современный и лёгкий в приготовлении, подойдёт как для диетического питания, так и для меню заядлого гурмана- пробуйте!

Понедельник, 25 августа 2014

Салат с креветками и красной икрой

Салат с креветками и красной икрой

Легкий салат, который можно готовить круглый год. Вкусный, красивый и праздничный. На его приготовление понадобятся считанные минуты. Солить его не нужно: в красной икре, креветках(у меня вареные в рассоле), соленом огурце, сыре и так достаточно соли. Указанные ингредиенты хорошо сочетаются с отварными яйцами и чесноком, сметаной и майонезом. Попробуйте этот интересный салат.

Суббота, 29 июня 2019

Греческий салат с авокадо

Греческий салат с авокадо

Классический рецепт греческого салата известен всем. Добавьте в него авокадо - получится новый вариант известного салата! Просто, нежно, сочно! Авокадо имеет совершенно нейтральный вкус, поэтому его можно добавлять в различные блюда совершенно безбоязненно. Кроме пользы такая добавка придает блюдам мягкость и сытность. Пробуем?

Пятница, 13 октября 2017

Острый салат из зеленых помидоров

Острый салат из зеленых помидоров

Из зеленых помидоров можно приготовить много вкусных, интересных блюд. Салат, который я хочу сегодня вам предложить относится именно к ним. Он в меру острый, яркий, полезный и очень вкусный. Количество горького красного перца регулируйте на свое усмотрение. Также можно добавить различные специи для усиления аромата и вкуса.

Воскресенье, 31 декабря 2017

Шуба без майонеза

Шуба без майонеза

Готовим на праздничный стол шубу без майонеза! Его роль будет играть пикантный соус из жирной сметаны, горчицы и бальзамика. Получается ничуть не хуже классики, даже интереснее. Рекомендую, вашим гостям непременно понравится!