Среда, 23 марта 2016

Закусочный печеночный торт

Закусочный печеночный торт

Невероятно вкусное, красивое и по настоящему праздничное блюдо. Нежные, тоненькие блины приготовленные из куриной печени, ароматная, пикантная и сочная начинка из моркови. Такой печеночный торт с тонкими блинами станет украшением любого стола. Для приготовления начинки используется обжаренная морковь, в сочетании с чесноком и майонезом создает сочность и аромат. Очень удобно блины приготовить заранее, также по вашему желанию можно сделать начинку, например, из грибов. Готовьте с удовольствием!

Суббота, 16 апреля 2016

Котлеты из картофеля с капустой и грибами

Котлеты из картофеля с капустой и грибами

Этот рецепт пригодится тогда, когда уже не хочется есть мясо. Блюдо сытное, простое и вкусное. Основной ингредиент в нем - картофель, который нужно предварительно отварить. Я варила в кожуре, но можно приготовить обычное пюре. Дело в том, что сваренный в “мундире” картофель содержит гораздо меньше воды, чем сваренный без кожуры. Поэтому сформировать из него котлету гораздо проще, чем из более жидкого фарша. К тому же такая котлета при поджаривании не разваливается на сковороде. Подавать это блюдо хорошо со сметаной и овощами.

Пятница, 22 апреля 2016

Картошка TAMBOV FRIES

Картошка TAMBOV FRIES

Когда меня упрекают за излишне сложные и дорогие рецепты, сердце сжимается от несправедливости. Ведь все, что я готовлю, это элементарно. Взять к примеру, картоху – основу большинства блюд