Четверг, 28 мая 2015

Салат из пекинской капусты с ароматным маслом грецкого ореха

Салат из пекинской капусты с ароматным маслом грецкого ореха

Овощной салат с пекинской капустой, зеленью, ароматным маслом - очень питательный, вкусный и содержит массу витаминов.
Готовиться быстро и просто. Большое количество зелени и свежего огурчика делают этот салат витаминной бомбой. А заправка из масла грецкого ореха придаст особую пикантность и необычность. Так же по желанию можно добавить и ядра грецкого ореха. Такой салат прекрасно дополнит домашний обед, также будет хорошим дополнением к праздничному столу или закуской на пикнике. Готовьте с удовольствием.

Среда, 15 февраля 2017

Шварцвальд

Шварцвальд
Торт самый знаменитый торт, который вы можете приготовить сами
Пятница, 27 марта 2015

Мясные зразы с картофелем и зеленым луком

Мясные зразы с картофелем и зеленым луком

Всем известные зразы - это те же котлеты только с начинкой. Причем она может быть разной: грибной, овощной, яичной, сырной. Сегодня у меня зразы с картофельным пюре и зеленым луком. Сразу мясо с гарниром. Блюдо сочное, редко встречающееся и очень вкусное. Для мясного фарша я взяла нежирную свинину и филе куриной грудки. Очень хорошее сочетание на мой взгляд. Приготовьте такие зразы и ваша семья будет благодарна.

Четверг, 14 мая 2015

Бутерброды с яйцом и колбасой на сковороде

Бутерброды с яйцом и колбасой на сковороде

Готовим оригинальные жареные супер бутерброды в необычном исполнении с колбасой, сыром и яйцом! Это не просто бутерброды- без преувеличения, по этому рецепту у вас получатся мега-бутерброды для завтрака и перекуса! Два ломтика хлеба, между которыми находится расплавленный сыр, а в серединке-выемке хлебных ломтиков жарится яйцо с колбасой- глядя на одну только фотографию готовых бутербродов, становится понятно, что впереди вас ждёт что-то очень вкусное! Приготовив эти бутерброды раз, вы будете возвращаться к рецепту снова и снова. Сытный завтрак в считанные минуты- это легко!

Среда, 15 февраля 2017

Жареная черноморская ставридка

Жареная черноморская ставридка
Скорее всего об этой вкусной рыбке знают только те, кто бывал на чёрном море. Рыночки Крыма так и пестрят мелкой местной и разноцветной рыбешкой. Хотя это блюдо имеет «узконаправленную востребованность», свежепойманая и пожаренная ставридка никого не оставит равнодушным. Конечно местные жители знают как её приготовить, и возможно, рецепт не будет пользоваться популярностью, но я все таки решила оставить его здесь с некоторыми особенностями, которые выяснила у рыбаков. Готовится это безумно простое блюдо всего из трёх компонентов: рыба (нет в списке ингредиентов Patee), мука, растительное масло. Даже соль и молотый чёрный перец нам не понадобится, но об этом в самом рецепте.
Среда, 15 февраля 2017

Суп с нутом и копченостями

Суп с нутом и копченостями
Гороховый суп с копченостями достаточно популярен, а что если приготовить суп с нутом и копчёными рёбрышками? Получится не менее интересное и вкусное блюдо.
Понедельник, 29 февраля 2016

Лёгкий чизкейк с манго 🍈

Лёгкий чизкейк с манго 🍈
🍰
Суббота, 10 мая 2014

Ванильный чизкейк из творога

Ванильный чизкейк из творога
Для любителей творожных запеканок, вкусная альтернатива чизкейка, очень нежный получается.
Понедельник, 7 января 2013

Чизкейк Нью-Йорк

Чизкейк Нью-Йорк

Чизкейк с основой из песочного печенья с маслом и сливочной начинкой с цедрой лимона.

Суббота, 22 декабря 2012

Ванильный чизкейк

Ванильный чизкейк

Чизкейк с основой из песочного печенья с маслом и начинкой из сметаны со сливочным сыром и ванилином. Вместо ванильного экстракта можно использовать семена стручка ванили.