Воскресенье, 5 марта 2017

Зелёный коктейль

Зелёный коктейль
Отлично подходит для разгрузочных дней! Коктейлем заменить приёмы пищи и выпивать в течение дня.
Воскресенье, 5 марта 2017

Салат из пасты с тунцом и каперсами

Салат из пасты с тунцом и каперсами

С тех пор как человечество научилось готовить и полюбила это занятие, чем только люди не приправляли свою пищу! Даже вот-нераспустившимися бутонами колючего кустарника. Впервые каперсы упоминаются еще в шумерском “Эпосе о Гильгамеше”, это почти за 3000 лет до нашей эры. В свежем виде каперсы не очень-то приятны на вкус, поэтому их едят солеными или маринованными, добавляя в блюда целиком или приготавливая на их основе закваску или соус. Терпкие и кисловатые, каперсы усиливают вкус блюда и придают ему пикантность. Европейцы уже давно распробовали этот продукт, а в Германии он невероятно популярен. К тому же, каперсы являются очень низкокалорийным продуктом-20 ккал на 100 грамм! И за это ваша фигура скажет спасибо))

Воскресенье, 5 марта 2017

Овсяное печенье без муки

Овсяное печенье без муки

Овсяное печенье — лакомство для взрослых и детей. Поэтому я подготовила отличный рецептик этого вкуснейшего перекусика, чтобы есть его без вреда для фигуры.

Суббота, 4 марта 2017

Куриные котлеты в кляре

Куриные котлеты в кляре
Если вы любите котлеты, то кляр придаст им сочности, пикантности и усилит вкус. Попробуйте приготовить куриные котлеты в кляре по этому рецепту на обеденный и даже праздничный стол.
Суббота, 4 марта 2017

Творожно-шоколадный рулет

Творожно-шоколадный рулет
Прям обалденная вкуснятина! Пальчики оближешь) Можно даже на ночь-только польза и ничего лишнего!
Суббота, 4 марта 2017

Творожные вареники

Творожные вареники
Отличный завтрак-начало хорошего дня! Просто идеальный рецепт на утро) (набор мышечной массы)
Суббота, 4 марта 2017

Свинина в томатно-сметанном соусе

Свинина в томатно-сметанном соусе
Свинина в томатно-сметанном соусе получается мягкой и нежной, а паприка придает этому блюду особую пикантность. Продукты
Макароны фигурные ("спиральки") - 250 г
Свиная вырезка - 500 г
Помидоры консервированные, в томатном соке, очищенные - 500 г
Лук репчатый, небольшой - 1 шт. (80 г)
Сметана - 1/2 стакана (125 г)
Масло сливочное - 1 ст. л. (15-20 г)
Масло растительное (оливковое) - 2 ст. л.
Паприка сладкая - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Вода - 1/4 стакана (60 г)
Петрушка (для украшения) - по вкусу
Воскресенье, 31 января 2016

Макароны по-флотски с пряными специями

Макароны по-флотски с пряными специями

Невероятно вкусное, простое и быстрое в приготовлении блюдо макароны по-флотски с фаршем и пряными специями, которое сытно накормит всю семью! Макароны с начинкой из фарша, томатом и пряными специями, никого не оставит равнодушным - плотненькие, нежные макароны, пикантный, пряный томатный соус и сочный фарш - это очень вкусно. При том все готовится быстро и просто, пока вода для макарон закипит и макароны сварятся, уже и начинка будет готова. Так же нужно не забыть добавить ароматных пряных сгущенных травок: майоран, розмарин и базилик, что придаст особого пряного и пикантного вкуса. И вся ваша семья будет накормлена, так что готовьте с удовольствием.

Суббота, 4 марта 2017

Запеканка из творога и тыквы

Запеканка из творога и тыквы
Невероятная вкусняшка 🤤 Я уверенна, рецепт понравится каждому! Низкокалорийная, нежная и невероятно вкусная запеканка без следов на боках и талии) Да и быстрая в приготовлении🤗
Пятница, 3 марта 2017

Огурцы с мясом по корейски

Огурцы с мясом по корейски
Вкуснейшая закусочка, радует правильно сочетание мясо-овощи, блюдо нравится всем, кто уже успел к нему приложиться :).

Ингредиенты:
2 тонких длинных огурца
400 гр. (или немного меньше) мяса говядины
1 средняя луковица
1 сладкий красный перец
2 зубчика чеснока
1 ч.ложка без горки красного острого перца
1/2 ч.ложки сахара
1 ч.ложка молотого кориандра
2 ст.ложки уксуса 5%
3-4 ст.ложки соевого соуса
1 ч.ложка соли
3-4 ст.ложки растительного маслa