Пятница, 17 июня 2016

Окрошка с ветчиной на сыворотке

Окрошка с ветчиной на сыворотке

Окрошка (от глагола крошить — мелко нарезать) — традиционное блюдо национальной русской кухни. Рецепты окрошки появились ещё на заре русской кулинарной литературы, в конце XVIII века.
Окрошка представляет собой смесь мелко нарезанных различных видов мяса или рыбы, овощей, солений и пряных трав, заправленную специальным белым окрошечным квасом или окрошечным квасом пополам с хлебным, а также сметаной.
Сегодня кроме классической окрошки на квасе существуют и другие варианты окрошки, рецепты самые разнообразные: окрошка на кефире, окрошка на сыворотке, окрошка с уксусом и др. Все эти варианты очень вкусные, но сегодня я хочу вам предложить рецепт оригинальной окрошки с ветчиной, зеленью и овощами на молочной сыворотке. Приготовленная на сыворотке окрошка получается не только вкусной, но и полезной.

Пятница, 17 июня 2016

Курица под соусом "Дор блю"

Курица под соусом "Дор блю"
Отличный рецепт для любителей сыра с плесенью . Готовится за считанные минуты, но получается до безобразия вкусным !
Воскресенье, 24 февраля 2013

Запеченный рулет из лаваша с мясом и грибами

Запеченный рулет из лаваша с мясом и грибами

Запеченный рулет из лаваша с мясом и грибами закуска очень похожа на штрудель, только вместо сырого теста используется готовое - армянский лаваш. Рулет получается необыкновенно сочным и мягким благодаря грибам с луком, омлету и мясному фаршу.

Четверг, 16 июня 2016

Мини самбусашечки

Мини самбусашечки
Традиционное блюдо самбуса очень вкусное и востребованное. Маленький размер придает аппетитный вид им и неповторимый вкус. Готовьте и наслаждайтесь вкусом.
Четверг, 16 июня 2016

Диетический язычок на завтрак и не только...

Диетический язычок на завтрак и не только...
Друзья! Как я люблю говяжий язык, не передать словами! С детства этот деликатес ассоциировался с праздничным застольем, ну а теперь я готовлю его, когда хочется насладиться вкусным бутербродом. Надо признаться, я не держу колбасу в доме, не покупаю её уже много лет, вместо неё я кладу на бутерброд ломтик язычка, приготовленного по старому проверенному рецепту. Охотно делюсь им с вами !
Четверг, 21 февраля 2013

Маковый рогалик из сдобного дрожжевого теста

Маковый рогалик из сдобного дрожжевого теста

Рогалик с маком - один из самых популярных видов выпечки. Ароматный, мягкий, с выраженным маковым вкусом он хорош будет к чаю, кофе, молоку и какао в будни и в праздники.

Среда, 15 июня 2016

Апельсиновый манник без муки

Апельсиновый манник без муки
Просто со вкусом😋