|
Пятница, 15 июля 2016
Простой, легкий, быстрый салат из простых ингредиентов.
Пятница, 15 июля 2016
С французского языка слово «fricassee» переводится как «всякая всячина», или же в качестве глагола - как «тушить, жарить». По сути, фрикасе – это рагу, которое готовится из белого мяса в каком-либо белом соусе. Для классического фрикасе используют цыпленка или молодую баранину. Сегодня также очень популярно фрикасе из кролика, курицы и телятины. Появились и рецепты приготовления фрикасе из рыбы, которые также находят своих почитателей. Я же Вам представляю фрикасе из куриного филе с добавление овощей. Такое блюдо прекрасно подойдёт для обеда или ужина.
Пятница, 15 июля 2016
Сердце получается сочным, ароматным и очень вкусным.
Пятница, 15 июля 2016
Невероятно вкусная закуска и способов приготовления ее огромное множество. Вот один из них.
Пятница, 15 июля 2016
Вкусно и быстро:)
Пятница, 15 июля 2016
Лето вносит своё изменение в наше меню. Все чаще мы выбираемся на природу и едим что то вкусненькое на гриле или барбекю! Вот вам рецептик в копилочку!
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|