Суббота, 3 сентября 2016

Омлет с хлебом и сосисками

Омлет с хлебом и сосисками

Омлет отличается от обычного составляющими.Наличие кусочков хлеба и сосиски делает его сытным. Легко и просто готовить на завтрак,если привычный омлет и яичница надоели.

Четверг, 1 сентября 2016

Вафли со вкусом пиццы

Вафли со вкусом пиццы

Готовим оригинальные закусочные вафли пицца с колбасой, помидорами, сыром и базиликом. Толстые вафли, приготовленные в электровафельнице - это замечательное блюдо, лёгкое в приготовлении и оригинальное в подаче; это касается как десертных вафель, так и их несладкого варианта. Вкусные вафли пицца удобно брать с собой для перекуса в учебное заведение или на работу, на пикник или прогулку. Сегодня будем готовить вафли, которые по вкусу напоминают пиццу за счёт того, что в тесте присутствуют характерные для итальянской лепёшки ингредиенты. Вафли готовятся в вафельнице на сметане, получаются мягкими, ароматными, просто-таки объедение!

Четверг, 1 сентября 2016

Быстрый шоколадный торт "Несквик".

Быстрый шоколадный торт "Несквик".
Торт «Несквик» — необычайно вкусное лакомство! Готовится торт по типу «Пинчера», но несколько другие ингредиенты. Приготовить «Несквик» сможете быстро, крем варить не нужно, сам торт формируется тоже не долго. Получается очень-очень вкусно, легко и довольно быстро.

 
Пятница, 2 сентября 2016

Стейк с белыми грибами

Стейк с белыми грибами

Намедни звонит мне старый приятель и спрашивает – не пойду ли я за грибами? Типа, он места роскошные знает, где белых много. Отвечаю, что неохота. Но слова его в душу запали и попросил я кузовок из леса. Приятель – человек слова, через пару дней звонит, говорит – получите и распишитесь. Ну и расписался я…

Пятница, 2 сентября 2016

Бэнто - завтрак для школьника

Бэнто - завтрак для школьника

Знаете ли вы – что такое БЭНТО? 弁当 - это чисто японский термин, который означает порцию упакованной еды. Как правило, в специальных коробках. Традиционно – рис, рыба, мясо, овощи. Бэнто очень любят японские дети. Их японские мамаши заботливо упаковывают школьные обеды в надежде, что чадо непременно поест правильной домашней еды. Ну и стараются всячески разнообразить содержимое этих коробочек. Поговаривают, что для японских домохозяек имеются даже специальные курсы, на которых их учат искусству украшения детского питания

Пятница, 2 сентября 2016

Сырные палочки из слоеного теста

Сырные палочки из слоеного теста

Отличные закусочные сырные палочки из слоеного теста можно приготовить по этому рецепту, затратив совсем немного времени и приложив минимум усилий.
Сырные палочки получаются ароматными, хрустящими и сытными. Слоеное тесто после выпечки становится воздушным, специи и сыр играют решающую роль в том, какими на вкус будут палочки, лучше всего использовать несколько видов сыра и любимые специи.

Среда, 31 августа 2016

Аджика

Аджика
Аджика —абхазская острая приправа в виде пастообразной массы, в состав которой входят красный перец c солью, чесноком, пряными травами. Томаты не входят в состав традиционной аджики, однако с течением времени возникли вариации, включающие разного рода овощное пюре, в том числе и томаты. Предлагаю Вам рецепт аджики на помидорной основе, без которой мои домочадцы не представляют зимовку. Хотя, в любое время года это незаменимая приправа, которая в моей семье потребляется столовыми ложками.
Среда, 31 августа 2016

Макарон - французское печенье

Макарон - французское печенье

Макарон (фр. macaron) — французское кондитерское изделие из яичных белков, сахарной пудры, сахарного песка, молотого миндаля и пищевых красителей. Обычно делается в форме печенья; между двумя слоями кладут крем или варенье.

Четверг, 1 сентября 2016

Яичница запечённая в помидоре.

Яичница запечённая в помидоре.
Быстрый, полезный и вкусный завтрак. А главное оригинальный и сытный. Оценят и малыши, и папы.
Четверг, 1 сентября 2016

Яблочная крошка с творогом

Яблочная крошка с творогом
Детская кухня. Рекомендуется деткам с двух лет. Я своему стала давать раньше. Падают такое блюдо на полдник со сметаной и молоком. Запеканка такая вкусная что вполне подойдёт для всей семьи. Приготовление занимает совсем немного времени, а вкус и польза этого блюда не оставит равнодушными ни одного маленького гурмана.