|
Воскресенье, 27 января 2013
Паста в соусе тако с говяжьим фаршем, консервированными помидорами, сливочным сыром и специями.
Суббота, 20 июня 2015
Тако пришло к нам из традиционной мексиканской кухни. Это блюдо имеет длинную историю, ведь оно возникло задолго до прихода европейцев в Мексику. Такая закуска состоит из кукурузных лепешек тортилья с разнообразными начинками, например, жареным фаршем, морепродуктами, кусочками острых колбасок чоризо, луком, зеленым салатом или фасолью. Сегодня мы приготовим тако со спагетти, а придаст пикантности блюду замечательный соус болоньезе, без которого спагетти просто невозможно представить.
Пятница, 2 февраля 2018
Очень полезно, вкусно и достаточно быстро👩🏻🍳❤️
Пятница, 26 апреля 2013
Сливочная паста с жареной курицей, помидорами и козьим сыром, с ароматами лимона и базилика. Можно подавать блюдо сразу или убрать на ночь в холодильник - так оно станет еще вкуснее.
Вторник, 24 апреля 2012
Паста Капрезе - это отличный легкий и сытный ужин
Пятница, 24 апреля 2020
Нежный банановый десерт со взбитыми сливками Фото и рецепт из группы в одноклассниках
Четверг, 14 мая 2020
Рецепт из книги правильного питания, скажем честно, десерты там так себе)) Но этот мне понравился. Просто, быстро, вкусно, необычно) творог нужен мягкий, не зерненый.
Понедельник, 30 сентября 2013
Каша из тыквы с добавлением риса и изюма - отличный завтрак, полдник или десерт. Учитывая, что сезон тыквы очень долгий, можно готовить это блюдо практически всю осень, зиму и весну, обогащая организм необходимыми витаминами , минералами и микроэлементами. Данный рецепт очень простой и быстрый. Практически за 35-40 минут можно приготовить изумительно красивую, золотисто-оранжевую, сладкую и полезную кашу. И конечно же для диетического и детского питания нет ничего лучше в качестве десерта.
Четверг, 5 ноября 2015
Легкие, нежные но при этом сытные и питательные, румяные слойки с начинкой из шампиньонов и сыра моцареллы. Хрустящая, румяная корочка, пышное, но тонкое тесто, сочная и сытная начинка, все это об этих слойках. Это не только невероятно вкусно, но и очень удобно и быстро, продукты все доступны, зато все семья накормлена. За основу берется слоено-дрожжевое тесто, лучше покупайте хорошего, проверенного качества. А затем начинка из сочных грибов и нежной моцареллы. Это и хорошая закуска и завтрак и перекус. Можно приготовить заранее и брать с собой на роботу или деткам в школу, а так же в поход, в дорогу и на природу. Вкусно и питательно! Готовьте с удовольствием.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|