Среда, 30 сентября 2015

Пирожное "Еклер"

Пирожное "Еклер"
Простой и быстрый рецепт любимого для всех пирожного.
Суббота, 3 октября 2015

ЛЁГКИЕ ЛИМОННЫЕ ПИРОЖНЫЕ 🍊

ЛЁГКИЕ ЛИМОННЫЕ ПИРОЖНЫЕ 🍊
Кисло-сладкое наслаждение)))
Вторник, 29 декабря 2015

Шоколадные пирожные

Шоколадные пирожные
🍫
Четверг, 25 февраля 2016

Пирожное "Медовое"

Пирожное "Медовое"

У этих пирожных очень приятный медовый вкус. Приготовить такое пирожное очень быстро, а сам процесс не трудоёмкий. Вам не нужно будет долго стоять у плиты, чтобы порадовать домочадцев чем-то вкусненьким к чаю.

Воскресенье, 10 апреля 2016

Заварные пирожные или Эклеры с заварным кремом

Заварные пирожные или Эклеры с заварным кремом
Самое лучшее лакомство с детства! Тем более по-домашнему рецепту! Нежнейший вкус👍🏻
Четверг, 12 мая 2016

Пирожное песочное по 22 коп.

Пирожное песочное по 22 коп.
Пирожные по вкусу получились точно, как в (моем) детстве!
Это были моими самыми любимыми пирожными в школьные годы.
И назывались они "Песочными". Были по 22 копейки, а чуть поменьше по 15 копеек.
Вторник, 17 мая 2016

Профитроли — заварные пирожные

Профитроли — заварные пирожные
Профитроли — заварные пирожные
Среда, 13 декабря 2017

Пироженное Шу с сырным кремом и фруктовым центром

Пироженное Шу с сырным кремом и фруктовым центром
Заварное тесто:молоко 125гр.,вода 125гр.,сливочное масло 100 гр.,соль 5гр.,сахар 5 гр.,мука 140гр.,яйца3-4шт .Процесс приготовления:Довести до кипения молоко,воду,соль,сахар и масло.Снять с огня и добавить муку,вернуть на огонь и подсушить тесто в течение 2 мин.Выложить тесто в чашу миксера и взбить добавляя по 1 яйца.Переложить тесто в кондитерский мешок и отложить отдыхать,пока делаем второе тесто . Песочное тесто: 100 гр. слив.масла,100гр.сахара и 100 гр.муки.Приготовление:Размягче​нное масло вымесить с сахаром и мукой,при желание можно добавить краситель ,раскатать между двух пергаментов в пласт шириной 2-3 мм и убрать в холодильник минут на 10-15 для застывания .Духовку разогреть до 180градусов,противень застелить пергаментов и отсадить пирожные из заварного теста.Достать из морозильной камеры песочное тесто вырубить металлическим кольцом круги и выложить их на заварное пирожное и выпекать 20 мин при 180 градусах,потом снизить температуру до 160 и выпекать ещё 15-20 минут .Полностью остудит Шу .
Четверг, 29 ноября 2018

Белковое пп пирожное

Белковое пп пирожное
Воздушное и очень сытное пирожное.Идеально на завтрак.