Вторник, 21 августа 2012

Лепешки (лаваш домашний)

Лепешки (лаваш домашний)

Лепешки, которые могут быть использованы для тако, буррито и обертывания.

Понедельник, 27 августа 2012

Драники по-белорусски

Драники по-белорусски

Настоящие вкусные драники с приветом из Беларуси!

Вторник, 4 сентября 2012

Самые полезные блинчики

Самые полезные блинчики

Здоровый и полезный завтрак необходим всем! Предлагаю рецепт здоровых блинчиков. Быстро и очень просто. Отличный завтрак для детей:) А если добавить мед или варенье, вкус раскрывается еще лучше.

Четверг, 6 сентября 2012

Клубничные блинчики на кефире

Клубничные блинчики на кефире

Блинчики на обезжиренном кефире с вкраплениями свежей клубники.

Воскресенье, 9 сентября 2012

Яблочные оладьи

Яблочные оладьи

Очень вкусные оладьи!

Вторник, 25 сентября 2012

Блинчики

Блинчики

Блины, возможно, были первыми изделиями из муки и уходят корнями в доисторические времена. Их разновидности есть у всех народов, использующих в готовке муку: русские блины, французские блинчики (крепы), китайские блинчики, палачинки, английские пенкейки, индийская доса, эфиопская ынджера, мордовские блины и другие.

Понедельник, 8 октября 2012

Уэльские оладьи

Уэльские оладьи

Это простое, в меру сладкое блюдо, которое можно съесть на завтрак или в любое другое время.

Суббота, 20 октября 2012

Рисовые оладьи

Рисовые оладьи

Попробуйте оладьи с вареным рисом, сладким перцем, луком и тимьяном. Если любите острые блюда, положите побольше кайенского перца. Но даже если острая пища вам не по вкусу - не отказывайтесь от него совсем, поскольку кайенский перец придает оладьям пикантность.

Понедельник, 22 октября 2012

Блины с яичной начинкой

Блины с яичной начинкой

Бекон, сыр, чили, яйца и шпинат - вкуснейшая начинка для блинов. Испеките блины, заверните в них начинку и подавайте с кетчупом или сальсой.

Суббота, 27 октября 2012

Окономияки (японские блины)

Окономияки (японские блины)

Окономияки еще называют японскими блинами или японской пиццей.
Овощное ассорти в тесте, обжаренное на сковороде. Полейте вашим любимым соусом, посыпьте зеленью и подавайте!