Наталья Глинник
Лисички - по определению летние грибы. Из этих замечательных грибов можно приготовить жульен. По сути, технология приготовления не отличается от жульена с шампиньонами. Но вкус в конечном итоге получается более насыщенным и грибным.
Удивительно вкусные, с приятным ароматом и легкой пикантностью, эти помидорки порадуют вас и ваших гостей за столом.
Нежное филе семги со сливками и грибами.
Превосходный завтрак утром в выходные дни. Выглядит аппетитно и на вкус бесподобно!
пицца на сковороде - быстро и вкусно
Очень вкусный суп с луком и чесноком, обжаренными на сливочном масле.
Простой и вкусный суп из фасоли, фарша индейки, помидоров, сладкого перца и специй, приготовленный в медленноварке.
Сырный суп
Очень полезный и вкусный супчик.
За окном снежок и холодно. Неплохой повод приготовить горяченький сытный согревающий супчик!