Суббота, 17 сентября 2016

Рис с грибами в сливочном соусе

Рис с грибами в сливочном соусе
По сути от ризотто отличается отсутствием вина в рецепте. Это очень вкусный гарнир.
Воскресенье, 16 марта 2014

Печенье Грибы

Печенье Грибы

Нежное, рассыпчатое печенье, оригинальное своей формой, похожей на грибы шампиньоны, отлично подойдет к чаю, кофе, молоку, ряженке, компоту. Благодаря необычайной простоте приготовления эта выпечка доступна любой хозяйке. Ингредиенты для печенья есть в любом доме: сливочное масло, мука, яйца, крахмал, какао и сахарная пудра. При минимуме затрат времени , продуктов и сил вы получите отличный результат. А также удивите не только своих близких, но и гостей. Итак, готовим печенье “Грибы”.

Понедельник, 7 декабря 2015

Торт "РАФАЭЛЛО"

Торт "РАФАЭЛЛО"

Торт (от итал. torta, ранее от лат. tōrta, круглый хлеб) — десерт, состоящий из одного или нескольких коржей, пропитанных кремом или джемом. Сверху торт обычно украшают кремом, глазурью или фруктами.

Пятница, 8 мая 2015

Гренки в вафельнице

Гренки в вафельнице

Готовим необычные гренки из хлеба с яйцом - вместо сковороды используем электровафельницу! Любите хлебные гренки, имеете вафельницу, положительно относитесь к экспериментам на кухне - тогда этот простой, но полезный рецепт вам понравится! Вкусные хлебные гренки с яйцом в вафельнице приготовить очень легко, по виду они будут похожи на толстые венские вафли, а по вкусу - ну гренки гренками, поджаренные хлеб и яйцо. Завтрак, перекус, ужин или обед - гренки в вафельнице можно приготовить быстро и по любому случаю. А как близкие удивятся, когда увидят гренки в таком исполнении. В общем, готовьте эти замечательные греночки и радуйте домочадцев оригинальными блюдами каждый день!