Пятница, 26 февраля 2016

Свиные рёбра по-канадски

Свиные рёбра по-канадски
Этот ароматный сладкий соус-маринад для рёбрышек-барбекю неотличим от соуса, который подают в одном известном ресторане в Монреале. Говорят, возле этого ресторана выстраиваются очереди на улице в любой день недели ради этого блюда. Соус получается очень сладкий, несмотря на то, что количество сахара я уменьшила втрое, если сравнивать с оригинальным рецептом. Мне это ничуть не мешало, я люблю сладкое мясо. Если у вас другие пристрастия, сократите количество сахара. Хотела еще добавить - используйте яблочное пюре из кислых яблок, но вряд ли вы найдете подобное в наших магазинах. Летом, в сезон барбекю, я обязательно повторю этот рецепт. Ну а пока можно приготовить и в духовке. Это тоже очень вкусно!
Суббота, 21 июля 2012

Жаренная свиная вырезка с черносливом

Жаренная свиная вырезка с черносливом

Самый простой способ вкусно и быстро приготовить кусочек вырезки!

Суббота, 29 июня 2013

Свиная вырезка с бальзамическим соусом

Свиная вырезка с бальзамическим соусом

Вырезка, маринованная в бальзамическом уксусе с соевым соусом, чесноком, имбирем и розмарином и запеченная в духовке. Подавайте с бальзамическим соусом, приготовленным из маринада.

Пятница, 24 августа 2012

Свиная вырезка с чесноком и розмарином

Свиная вырезка с чесноком и розмарином

Необычайно простой и очень вкусный маринад для свинины, будь то отбивная, вырезка или жаркое! Насладитесь ароматом розмарина и чеснока!

Воскресенье, 23 апреля 2017

Картофель с мясом в духовке

Картофель с мясом в духовке
😋
Воскресенье, 9 августа 2015

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ В ДУХОВКЕ

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ В ДУХОВКЕ
Ингредиенты:

● мясо – 500 гр. (я беру свиную вырезку – аккуратненький кусочек)
● лук – 3 шт.
● майонез – 200 гр.
● сыр твердый – 200-300 гр.
● помидоры – по желанию
● соль
● перец
● зелень – не обязательно
Пятница, 17 апреля 2015

Отбивные из свинины в духовке

Отбивные из свинины в духовке
Противень смазать маслом.
Выложить измельчённый лук в один слой.
Мясо нарезать порционными кусками, чуть отбить, натереть солью и перцем.
Выложить поверх лука.
Понедельник, 11 июля 2016

Тушёная индейка в вине и брусничном соусе😋

Тушёная индейка в вине и брусничном соусе😋
Предлагаю вашему вниманию очень вкусную и нежную индейку! Супер легкое блюдо, но действительно вкусно💁🏻
Пятница, 4 декабря 2015

Маринованные свиные ребра и куриные ножки

Маринованные свиные ребра и куриные ножки

Это блюдо, исключительно люблю готовить, для праздничного стола и в повседневной жизни, когда собирается большая компания. Приготовить, это блюдо совершенно несложно, главное определиться с рецептом, а их великое множество, на любой вкус и цвет, и не только в русской кухне. Сегодня я предлагаю Вам, очень вкусный рецепт, где принципиально объединены два главных, в этом блюде, ингредиента: свиные ребра и куриные ножки, тем самым можно угодить всем собравшимся, и даже тем, кто по своим причинам, не ест свинину. Блюдо действительно очень сочное и вкусное, а мясо просто тает в орту.

Вторник, 1 марта 2016

Запеканка с фаршем и грибами

Запеканка с фаршем и грибами
Вкусное и питательное блюдо из четырех слоёв, понравится всей семье, а сливочный вкус в грибах придаст нежности и пикантности во вкус и аромат!