Вторник, 18 декабря 2012

Тыквенные кексы

Тыквенные кексы

Простой рецепт выпечки мини-кексов с консервированной тыквой, посыпанных сахаром с корицей.

Вторник, 18 декабря 2012

Тыквенные роллы в горячей карамельной глазури

Тыквенные роллы в горячей карамельной глазури

Роллы из теста с консервированной тыквой, с начинкой из сахара с корицей, залитые горячей карамельной глазурью.

Понедельник, 26 марта 2012

Тыквенный пирог

Тыквенный пирог

Что можно приготовить из тыквы? Очень вкусный пирог!

Среда, 22 октября 2014

Шоколадный фондан

Шоколадный фондан

Страстным любителям шоколада посвящается! Воздушный кекс и нежная начинка с цитрусовым ароматом дают возможность насладиться всеми переливами шоколадного вкуса, воплотившимся во всех возможных текстурах. Секрет приготовления удачного фондана кроется в педантичной точности при отмеривании количества ингредиентов, безупречном соблюдении температурного режима и, конечно, качественных составляющих.

Воскресенье, 15 февраля 2015

Шоколадные кексы с жидкой начинкой

Шоколадные кексы с жидкой начинкой
Шоколадные кексы с жидкой начинкой или как их по другому назвают Lava Cake, в последнее время стали очень популярны. Очень простой и быстрый рецепт.
Четверг, 2 апреля 2015

Пышки на кефире 💙

Пышки на кефире 💙

Мука (оставить 2 ст.л для обваливания) — 430 г
Яйцо куриное — 1 шт
Сода — 1/2 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар — 1/2 ч. л.
Масло растительное — 1 стак.
Кефир (у меня 220мл.) — 1 стак.

Воскресенье, 31 мая 2015

Торт "Трюфель"

Торт "Трюфель"
Рецептов тортов под названием "Трюфель" встречается очень много. Я предлагаю рецепт приготовления торта совершенно без муки и крема. Но несмотря на это, вкус у торта получается очень нежный. А любители шоколада точно не останутся равнодушными!
Понедельник, 4 мая 2015

Балкарские хычины

Балкарские хычины
Хычины — национальное и очень почетное блюдо карачаево-балкарской и ногайской кухни в виде очень тонкого пирога, скорее даже лепешки, с начинкой. При этом особенности приготовления хычинов у каждого народа свои. Балкарские раскатываются очень тонко и выпекаются на сухой сковороде, а карачаевские, наоборот, раскатываются потолще и жарятся в масле.
Четверг, 19 июня 2014

БЛОНДИ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ И ШОКОЛАДОМ

БЛОНДИ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ И ШОКОЛАДОМ
В рецепте используется темный и белый шоколад. Вы можете добавить сюда молочный (вместо или вместе) или оставить шоколад только одного вида.
Пятница, 27 марта 2015

Булочки с корицей "Синнабон"

Булочки с корицей "Синнабон"
Всеми любимые и известные на весь мир булочки