Пятница, 10 декабря 2021

Суфле из сибаса с хрустящим картофелем, имбирным муссом, гороховым пюре за 16 часов

Суфле из сибаса с хрустящим картофелем, имбирным муссом, гороховым пюре за 16 часов

Сразу предупреждаю — данное блюдо можно приготовить и быстрее.
Но последние тренды на сувид и низкотемпературную готовку я решил проверить в домашних условиях.
Предполагаю, что оно точно стоит вашего внимания

Суббота, 11 декабря 2021

Горячая вегетарианская закуска.

Горячая вегетарианская закуска.
В каждой кухне мира можно найти интересные вегетарианские блюда. Рецепт этой горячей закуски привезли из Италии.
Суббота, 15 января 2022

Сырные Тосты с клубничной ветчиной

Сырные Тосты с клубничной ветчиной

Быстрый, но затейливый завтрак, где элементарные бутерброды с сыром и ветчиной соединяются воедино с омлетом

Воскресенье, 16 января 2022

Яичный Ролл с беконом

Яичный Ролл с беконом

Завтрак иногда может быть сложным, но быстрым.
Нормальный человек просто сделает омлет с беконом и луком, а настоящий псих устроит Яичный Ролл с Беконом.

Воскресенье, 23 января 2022

Рулетики из хлеба, ветчины и сыра.

Рулетики из хлеба, ветчины и сыра.
💣 завтрак! Если Вам надоели каши, омлеты и бутерброды, хочется чего-то новенького, то этот рецепт для вас. По сложности приготовления справиться и новичок.
Суббота, 29 января 2022

Норвежский творожный омлет с сёмгой

Норвежский творожный омлет с сёмгой

Простой, бесхитростный завтрак от наших северных соседей

Понедельник, 16 мая 2016

Бризоль с фаршем

Бризоль с фаршем

Организуем сытный перекус по мотивам французской кухни, приготовив бризоль с сочным фаршем и начинкой из свежих овощей, зелени. По сути, обычный яичный омлет жарят вместе с тонко раскатанным мясным пластом, дополняют овощным ассорти и часто сворачивают, как хлебную лепешку. Блюдо остается вкусным и в холодном виде.

Среда, 1 мая 2013

Форшмак из сельди

Форшмак из сельди

Форшмак классический - блюдо еврейской кухни и в переводе означает “предвкушение”, то есть закуска, которая подается перед основным блюдом. Но форшмак можно есть и в промежутках между приемами пищи: в любое время дня и ночи, настолько это вкусно. Это блюдо - пример того, как из самых простых и дешевых продуктов можно быстро приготовить если не шедевр, то просто отличную еду. Вариантов форшмака много, предлагаю один из самых известных.

Среда, 10 июля 2013

Икра из баклажанов и кабачков

Икра из баклажанов и кабачков

Удачный тандем баклажан и кабачков. В сочетании с болгарским перцем, помидорами, луком, морковью и чесноком получается замечательная икра. Отличная закуска на завтрак, обед и ужин или просто перекус с кусочком свежего хлеба. По однородной консистенции похожа на икру из магазина, с той лишь разницей, что гораздо вкуснее и полезней. Набор овощей, из которых приготовлена икра содержит массу витаминов: А, группы В, С. И микроэлементов: калий, кальций, селен, фосфор, серу, железо, медь. А польза чеснока обусловлена содержанием жизненно важного химического соединения аллицина, который является чудесным терапевтическим средством.

Воскресенье, 19 апреля 2015

Домашний сыр с укропом

Домашний сыр с укропом

Домашний сыр - это необыкновенно вкусное и полезное блюдо. Бутерброд с таким сыром - это сытный и полезный способ быстро позавтракать или перекусить! Настоящий кулинарный пир за минимум затрат из простейших продуктов.
Натуральный домашний сыр очень полезен для организма! По энергетической ценности сыр превосходит мясо, так как в нем сохраняются все полезные качества молока. Натуральные сыры богаты белком. Натуральный домашний сыр богат минеральными веществами и витаминами. Так же это хороший перекус и добавка для салатов. По желанию можно не класть зелень, тогда у вас будет просто молочный нежный сыр. Из всех ингредиентов выходит 275-350 г сыра.