Ольга Тимофеева
Попробуйте нежнейшее мясо, натертое грибным порошком и прожаренное до нужной вам степени готовности, с бальзамическим уксусом.
Нежное и сытное блюдо. Легко готовить даже новичкам.
Это французское блюдо имеет невероятный вкус и очень легко готовиться. Идеально подходит для званого ужина, вы также можете заменить свинину на курицу или говядину.
Говядина по-вьетнамски с водяным кресс-салатом.
Блюдо для настоящих мужчин.
Очень легкий рецепт вкусного обеда.
Попробуйте свиные отбивные с жареными грибами и луком в соусе из сливок и белого вина.
Паста и куриные грудки в соусе, полном овощей и специй. Изюминка блюда - каждунская приправа, которой обработаны грудки.