|
Среда, 27 апреля 2016
Промасленный, насыщенный ароматом чеснока, пряного тимьяна и укропа, мякиш в этом хлебе - пористый, пружинистый, воздушный, корочка - ломкая и тонкая, а внешний вид оправдывает название: изделие формуется в виде венка.
Четверг, 9 мая 2024
В запеканке будет два вида теста — творожное и тыквенное. Творог для творожного выбирайте качественный, натуральный, не зерненый. Жирность может быть 5%-9%. Крахмал по рецепту кукурузный, картофельного потребуется чуть меньше.
Суббота, 14 мая 2016
Печеночная колбаса, приготовленная по этому рецепту, получается намного вкуснее и сочнее магазинной!
Печень готовится очень быстро и имеет очень нежную структуру. В готовом виде колбаса получается плотной, хорошо держит форму, но, при этом, остается очень мягкой и сочной внутри, именно сало и овощи придают этой колбасе прекрасный вкус.
В моей семье такую колбасу очень любят кушать на бутерброде, можно подать колбасу из печени и к праздничному столу.
Четверг, 9 мая 2024
Самая отменная и любимая заготовка помидоры по — корейски. Советую взять на заметку помидоры по — корейски рецепт, просто пальчики оближешь.
Среда, 4 мая 2016
Каждый год пробуем новые рецепты панеттонок и куличей. Этот превзошёл все ожидания - и мои, и окружающих. С уверенностью могу сказать, что вкуснее я не пробовала ! Оторваться было просто невозможно! ❤️❤️❤️❤️❤️
Вторник, 28 апреля 2015
Творожный сырник - привычная и любимая всеми с детства выпечка. Ароматная, пышная и нежная, под пикантной шоколадной глазурью. Это творожная запеканка вашей мечты!
В ней столько полезного, что она просто необходима для здорового питания. Можно с легкостью давать деткам, так как сырник не имеет ярко выраженного вкуса творога, что часто маленькие проказники не любят. Совершенно простые и доступные ингредиенты, которые есть у всех в холодильнике и приготовление очень простое. А ваша кухонная помощница мультиварка сделает за вас всю остальную работу. И в итоге вы получите ароматную нежную творожную выпечку. По желанию можно класть изюм, курагу или любую другую начинку.
Понедельник, 4 мая 2015
Готовим весеннюю закуску- маринуем сочный редис в соевом соусе с добавлением яблочного уксуса! Маринованный редис по этому рецепту готовится быстро, от начала приготовления закуски и до подачи её к столу уйдёт примерно 40 минут! А всё благодаря тому, что редис нарезается тончайшими кружочками, на маринование которых много времени и не нужно. Маринованный редис имеет интересный вкус благодаря маринаду из соевого соуса, яблочного уксуса, свежего укропа, соли и сахара. Но маринованный в соевом соусе редис- это не только закуска! Такой редис станет отличным гарниром к шашлыку, а также мясу, приготовленному на сковороде. Пробуйте, очень вкусно и пикантно!
Среда, 28 октября 2015
Ваш день настолько насыщен, что не хватает времени нормально поесть? Выход есть! Вас спасут полезные, вкусные и питательные энергетические батончики приготовленные в духовке, которые подарят вам энергию и бодрость на целый день. Этот мега рецепт углеводных батончиков просто какая-то находка, вам обязательно понравится! В состав энергетических батончиков входят вкусные и питательные ингредиенты, это и сухофрукты, и орехи, при том что батончики низкокалорийные и не имеют ни грамма сахара, только полезный мед. Очень удобно носить с собой, хорошо и деткам в школу, и перекус поелзный для тех у кого мало времени! Приготовление батончиков занимает считанные минуты, очень удобно! Обязательно приготовьте спортивные энергетические батончики в домашних условиях и убедитесь что это очень легко и просто. Готовьте с удовольствием.
Вторник, 26 апреля 2016
Сладкоежкам и любителям домашней выпечки посвящаем универсальный рецепт пористых, пышных маффинов с начинкой, наполнением которых могут стать конфеты, как в этом примере, цукаты, дробленные и цельные орехи, сухофрукты, кусочки консервированных фруктов, свежие и замороженные ягоды, шоколад, крепкий и ароматный алкоголь. Выбор — за пекарем!
Вторник, 6 декабря 2022
Золотистое, румяное и безумно ароматное печенье. Нежное и тающее во рту. Именно таким оно получается в этом рецепте. Его полюбят и взрослые, и дети.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|