Наталия Олейник
Многослойный торт Наполеон с заварным кремом, посыпанный крошкой из обрезков коржей.
Привет. Готовим Торт Наполеон. На самом деле ничего сложного и очень вкусно. Если использовать покупное слоеное тесто, то готовится еще быстрее.
Рецепт классического французского десерта!
Ванильный заварной крем, который используется в эклерах, торте Наполеон и т.п.
Заварной крем на яичных желтках больше всего подходит для торта Наполеон. Можно использовать его сразу или поставить в холодильник и хранить до 2 дней.
Этот первоклассный тыквенный пирог добавит вам море позитива!
Котлеты из отбитого мяса с начинкой из грибов с луком, сыром и зеленью, обжаренные на сковороде и запеченные в духовке.
Картофель с приправами, приготовленный в медленноварке.
Мягкое и очень вкусное печенье с овсяными хлопьями, изюмом, корицей и мускатным орехом.