Вторник, 5 июня 2012

Паста с креветками

Паста с креветками

Креветки сами по себе считаются изысканным деликатесом, и еще они быстро готовятся. Приготовление займет всего 30 мин.

Суббота, 28 декабря 2013

Постный рассольник с перловкой

Постный рассольник с перловкой

Одним из самых популярных русских рецептов, после традиционных щей, является рассольник. Он очень сытный, густой и обладает согревающими свойствами.Это горячее первое блюдо, которое готовится на основе квашеных огурцов. Рецептов рассольника немало, но особенно вкусным он получается с перловой крупой, а важной изюминкой блюда, являются огурцы слегка обжаренные с овощами. Рассольник становится сытным и очень вкусным! Подавать рассольник положено горячим, по вкусу заправив ложкой сметаны.