Четверг, 30 апреля 2015

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Гороховый суп с копченостями - это неимоверное и очень удачное сочетание вкусов. Сытное, питательное и очень полезное первое блюдо. Горох имеет отличные вкусовые качества и полезные свойства. Он богат белком, его ровно столько же, сколько в говядине, но гороховый белок усваивается намного лучше и быстрее, содержит полезные аминокислоты, благодаря этим веществам горох очень нужен в рационе питания деткам, вегетарианцам и всем людям в целом. Соединение гороха и копчёного мяса в единый суп можно назвать самым удачным вариантом. Такой суп можно готовить не только с копчеными ребрышками, но и с другими копченостями по вашему вкусу. Дело в том, что вкус прикопченного мяса придает этому блюду особую пикантность и изысканный вкус. Возьмите этот рецепт на вооружение и приготовьте его для себя и ваших близких.

Четверг, 19 ноября 2015

Свиные котлеты,запечённые с цветной капустой.

Свиные котлеты,запечённые с цветной капустой.
Очень нежные и сочные свиные котлетки буквально тают во рту!А как здорово их вкус сочетается со вкусом цветной капустой!👌🏼Они буквально дополняют друг друга!К тому же это блюдо можно считать диетическим,потому как готовится оно в духовке без добавления масла))
Четверг, 12 июля 2012

Террин с авокадо и креветками

Террин с авокадо и креветками

Сегодня я предлагаю вам рецепт очень сытной, но в то же время очень вкусной закуски. Она придется как раз ко двору перед не очень сытным ужином или в качестве самостоятельного небольшого перекуса.

Четверг, 12 июля 2012

Печенье с зеленым луком и голубым сыром

Печенье с зеленым луком и голубым сыром

Печенье просто прекрасно. Если вы любите голубые сыры, конечно. Его пикантный вкус отлично сочетается со всякими там супами-пюре и иже с ними.

Понедельник, 28 апреля 2014

Мясные гнезда

Мясные гнезда

Это блюдо замечательная альтернатива обычным котлетам. Получается вкусно, эффектно и сытно. В былые времена каждое предприятие общественного питания включало в своё меню “Шницель с яйцом”. Это была по сути обычная котлета с жареными яйцами. Блюдо пользовалось успехом благодаря доступности, питательности и простоте. Мой рецепт из тех же составляющих, но в более современной форме. При этом блюдо абсолютно диетическое, поскольку запекается в духовке. Итак, готовим мясные “Гнезда”.

Вторник, 10 ноября 2015

Мой любимый бутерброд)

Мой любимый бутерброд)
Не знаю как Вы,но я обожаю сочетание этих довольно простых продуктов)Никогда не могу остановиться на одном бутерброде,ем и ем,пока авокадо не закончится😂Для меня такой бутерброд,пожалуй,вкуснее торта!Так что,любители этого экзотического маслянистого фрукта,пробуйте)
Пятница, 6 ноября 2015

Фузилли в томатно-мясном соусе.

Фузилли в томатно-мясном соусе.
Крайне простой,быстрый и недорогой способ приготовить вкусный и сытный ужин,который придётся по душе всем членам семьи.Паста в томатно-мясном-мясном соусе)))Приятного аппетита!
Понедельник, 22 июля 2013

Отбивная из куриной грудки с сыром

Отбивная из куриной грудки с сыром

Сочное, мягкое мясо в сочетании с сыром и кляром. Быстро, просто и очень вкусно. Подойдет для приема гостей в праздники и в узком семейном кругу в обед или ужин. Мясо куриной грудки отбивается, приправляется специями, затем обволакивается кляром только с одной стороны. Выкладывается на сковороду с горячим маслом. Посыпается тертым сыром. На сыр равномерно распределяется ложкой кляр. Отбивные обжариваются с двух сторон. Сыр, под действием высокой температуры в процессе жарки, расплавляется и становится прослойкой между мясом и тестом кляра. Воздушно, мягко и нежно.

Четверг, 29 октября 2015

Картофель в сметане по-деревенски.

Картофель в сметане по-деревенски.
Простое и вкусное блюдо на каждый день!
Вторник, 27 октября 2015

Ирландское жаркое

Ирландское жаркое

Ирландское жаркое или рагу - простое, домашнее, сытное и вкусное блюдо. От нашего жаркого оно отличается только тем, что готовится с темным пивом. Учитывая, что это пиво горчит, не нужно лить его много . В готовом блюде должна быть легкая нотка этого напитка, но не преобладающий вкус. Все-таки мы не в Голландии и не привыкли к такой экзотике. Для этого рагу подойдет любая мякоть говядины, но конечно, мясо не должно быть очень старым, хотя по всем канонам готовится жаркое 2,5-3 часа. Мне хватило двух часов и в итоге я получила жаркое из говядины с картофелем и морковью в густом, ароматном соусе. Очень вкусно.