Новогодний ужин подошел к концу, и настало время подавать десерт. И каково же будет удивление ваших гостей, когда вместо обычного мороженого вы угостите их вот такими снеговиками!
Китайская кухня отличается обилием кулинарных парадоксов и необычностей. Одним из таких экзотических блюд является жареное мороженое, которое доводилось пробовать людям, бывавшим в Китае, а также гостям китайских ресторанов.
Как же приготовить жареное мороженое? Как выполнить этот кулинарный фокус? Как подружить лед и пламень? Сейчас будем раскрывать секреты китайской кухни.
Такие сэндвичи готовят только с сыром, или с сыром и луком, или с сыром, луком и помидорами.
Даже у самого простого варианта очень приятный вкус, а дополнительные добавки придают ему завершенность.