Среда, 1 августа 2012

Абрикосовый штрудель

Абрикосовый штрудель

Штрудель — австрийское мучное блюдо в виде рулета из скрученного трубкой листового теста с различной начинкой.
Десертный штрудель готовится из сливочного теста с начинкой из фруктов (яблоко), ягод (клубника, вишня, брусника, малина, изюм и т. п.), творога (с ванилью), штрудель с зёрнами мака и корицей или другими компонентами. Сверху он может быть посыпан сахарной пудрой.
Подаётся со взбитыми сливками.
Обычно штрудель подают горячим с ванильным мороженым и шоколадным сиропом.
Штрудель прекрасно сочетается с лёгким кофе и чаем.

Вторник, 17 июля 2012

Клубничная сангрия

Клубничная сангрия

Вкусный освежающий коктейль на основе белого вина с добавлением клубники и сока лайма.

Суббота, 30 июня 2012

Домашний клубничный лимонад

Домашний клубничный лимонад

Чудесный освежающий напиток домашнего приготовления просто создан для летней жары.

Суббота, 30 июня 2012

Творожный тарт с малиной

Творожный тарт с малиной

Готовится довольно быстро и без проблем. Идеально, когда гости уже на подходе.

Суббота, 30 июня 2012

Клубничный торт со сливками

Клубничный торт со сливками

Восхитительно легкий десерт. Перед ним невозможно устоять!

Суббота, 14 апреля 2012

Клубничный торт

Клубничный торт

Невероятно вкусный торт, который понравится всем домашним!

Пятница, 8 октября 2010

Панакотта с ванильно-клубничным соусом

Панакотта с ванильно-клубничным соусом

Нежный и вкусный десерт с потрясающим соусомю. Итальянцы его очень любят.

Вторник, 5 октября 2010

Булочки с клубникой

Булочки с клубникой

Сдобные и ароматные булочки!

Пятница, 1 октября 2010

Творожный торт с клубникой

Творожный торт с клубникой

Творожный торт с клубникой получается очень нежным, творожным и с замечательным ягодно-клубничным вкусом.

Пятница, 10 сентября 2010

Миндальный пирог с клубникой

Миндальный пирог с клубникой

Не знаю, как описать этот пирог, но он настолько вкусный, что трудно передать словами. Основа пирога — миндальное тесто, рассыпчатое и чуть хрустящее, а начинка — настоящие взбитые сливки со свежей клубникой. Пирог не слишком сладкий, воздушный и какой-то очень домашний.
Словом, я от него в восторге, а тем, кто разделит мои эмоции, могу посоветовать способ, как сделать его еще и быстроприготавливаемым. Для этого надо сделать двойную порцию теста, использовать половину, а вторую просто заморозить. Тогда в следующий раз останется только испечь основу, взбить сливки и добавить клубнику или любые другие фрукты или ягоды.