|
Четверг, 1 декабря 2016
Так получилось, что популярная рыба кета – продукт для меня новый. Ни разу не доводилось ее ни пробовать, ни самой готовить. Но готовить и кушать что-то новенькое для меня и моей семьи всегда интересно. Тем более эта рыбка очень полезная: белки, витамины, минеральные вещества в мясе кеты очень хорошо сбалансированы. Оказалось, что она еще и низкокалорийная, а, значит, относится к разряду диетических продуктов. Конечно, тут играет роль еще и способ приготовления. Уверяю вас — мой рецепт нисколько не умалит диетических качеств этой рыбы.
Вторник, 4 октября 2016
Готовим вкусное, ароматное и яркое блюдо - морепродукты со сладким перцем и яйцом на сковороде! Блюдо это готовится быстро, но результат поражает, удивляет и особенно понравится всем любителям креветок, мидий, кальмаров и осьминогов, то есть всяческих морских обитателей, которые входят в состав морского коктейля. С яйцом и сладким перцем морепродукты отлично сочетаются, в итоге получается то ли морской гуляш, то ли густая подливка к гарниру (с картофельным пюре или макаронами идеально). Да что там говорить - нужно идти и готовить!
Понедельник, 21 января 2013
Фаршированные рисом и крабовыми палочками кальмары.
Суббота, 20 апреля 2013
Филе тилапии, покрытое растопленным маслом с лимонным соком, петрушкой и чесноком и запеченное в духовке.
Четверг, 19 июля 2012
Этот нежнейший суп-пюре из шампиньонов, картофеля и сливок
Понедельник, 16 июля 2012
Великолепный нежный грибной суп-пюре!
Понедельник, 30 января 2017
Куриное мясо-одна из важнейших составляющих здорового питания. Источник высококачественных, легко усваиваемых белков, витаминов, аминокислот, минералов,для роста и функционирования любого организма. И очень лёгкое в приготовлении..😜
Понедельник, 11 января 2016
Готовим говядину, тушеную в соусе из свежих томатов с консервированной фасолью! Мясо после длительного тушения получается сочным и мягким, пропитывается томатным соусом, доведённым до идеального вкуса специями и чесноком. Фасоль я брала консервированную, но можно отварить заранее обычную белую фасоль и использовать её. Вариант с консервированной фасолью больше подходит для тех, кто спонтанно решил готовить говядину по этому рецепту и отварить фасоль нет времени или просто-напросто нет желания это делать. В итоге блюдо получается самостоятельным и полноценным, сытным, питательным - отличный вариант для семейного обеда!
Четверг, 4 апреля 2013
Печёночные котлеты с манкой получаются мягкими, нежными, они отлично подходят для обеденной трапезы и удачно сочетаются с любым гарниром. В отличии от печёночных котлет с рисом, котлеты с манной крупой имеют более выраженный печёночный вкус и однородную структуру!
Пятница, 4 октября 2013
По легенде, яблочный пирог со сметанной заливкой сёстры Цветаевы, Анастасия и Марина, подавали своим великосветским гостям в качестве десерта! И этот пирог был на столько вкусным и запоминающимся, что рецепт быстро разошёлся по миру, а пирог назвали цветаевсвим! Цветаевский яблочный пирог- это пирог открытый: рассыпчатое не сладкое тесто, много-много яблок и сметанная заливка, которая во время выпечки и остывания пирога загустеет! Пирог превосходный, очень понравится любителям яблочной выпечки! Такой пирог и на праздничный стол можно ставить- выглядит он очень эффектно!
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|