Маша Федишин
Сладкий картофель, запеченный с розмарином, перцем чили и кайенским перцем.
Необычный способ приготовления ризотто - сварить рис в курином бульоне с белым вином, смешать с зеленью и сыром, охладить и запечь в духовке.
Цветная капуста - полезный продукт со множеством вариаций приготовления. Этот рецепт для любителей остренького.
Картофель, нарезанный тонкими кружками, покрытый оливковым маслом с сушеной зеленью и специями и запеченный в духовке.
Морковь, пастернак и лук, сбрызнутые оливковым маслом и запеченные в духовке. При желании можно добавить тимьян.
Брокколи, покрытая тестом с тертым пармезаном и запеченная в духовке.
Отварной картофель, обжаренный в масле с луком, чесноком, розмарином, тимьяном и петрушкой.
Цветная капуста, обжаренная в оливковом масле с грецкими орехами и шалфеем и смешанная с мелко нарезанными яблоками.
Пюре из картофеля с тертым сыром, чесночным порошком, молоком и свежей зеленью.
Картофель, фасоль, шалот и чеснок, запеченные в духовке и политые соусом из оливкового масла с горчицей и чесноком.