Четверг, 9 июля 2015

Творожный наполеон и наполеончики

Творожный наполеон и наполеончики
Диэтпродукт.Очень вкусно и полезно.а главное, если взять обезжиренный творог и тогда совесть будет мучать только за слоеное тесто.
Пятница, 27 марта 2015

Низкокаллорийные капкейки

Низкокаллорийные капкейки
Вкусная выпечка без вреда для фигуры
Пятница, 3 июля 2015

Слойки с мясом

Слойки с мясом
Для мужа и сына :)))
Пятница, 17 апреля 2015

Шоколадный кекс за 5 минут

Шоколадный кекс за 5 минут
Вкусный кекс в кружке
Четверг, 9 июля 2015

Суп харчо особый

Суп харчо особый

радиционно суп харчо готовят из говядины. Харчо в переводе с грузинского — «говяжий суп». Грузины готовят харчо с использованием специальной заправки — тклапи, которое получают путём высушивания сливового пюре. Поскольку её найти сложно, часто для приготовления харчо используют пюре из свежих помидоров или кислых слив ткемали.

В советской кулинарной книге о вкусной и здоровой пище был совершенно особый рецепт харчо. Вот этот рецептик именно оттуда.

Для классического супа харчо нужен обычно рис, в моём рецепте используется мучная заправка и именно это меня привлекает. Суп харчо — очень ароматный и запашистый, в его состав входят лук, специи, чеснок, хмели-сунели.

Пятница, 6 февраля 2015

Капуста провансаль быстрого приготовления

Капуста провансаль быстрого приготовления

Название капуста провансаль происходит от французского слова
по-провансальски, что говорит о наличии в блюде соуса с растительным маслом, с добавлением уксуса, иногда горчицы и различных приправ, наличие приправ зависит от предпочтений и вкусов. Во Франции салат заправляли подсолнечным маслом из Прованса, отсюда и пошло название провансаль. Капуста провансаль у всех разная. Рецептов её приготовления очень много. Для приготовления капусты провансаль потребуются капуста, морковка, репчатый лук, подсолнечное масло, сахар и соль по вкусу, уксус. Капусту нарезаем, морковку натираем на крупной терке, режем репчатый лук, добавляем соль, сахар, уксус, подсолнечное масло. Можно сразу подавать на стол, а можно сложить в банку и убрать в холодильник и подать холодным. Вкусно, быстро, полезно.

Воскресенье, 5 июля 2015

Итальянский пирог с кабачками

Итальянский пирог с кабачками
Итальянский пирог с кабачками с пармезаном, подавать с красным сухим вином
Воскресенье, 25 января 2015

Торт "Панчо"

Торт "Панчо"
Торт "Панчо"
Суббота, 26 июля 2014

Шарлотка "Особенная"

Шарлотка "Особенная"

Нежный, сладкий и очень воздушный десерт!