Четверг, 21 июня 2012

Гавайская закуска с тунцом

Гавайская закуска с тунцом

Если Вы любите сашими или суши из тунца, эта закуска точно придется Вам по вкусу.

Среда, 29 сентября 2010

Суфле из печени

Суфле из печени

Если вы любите печень — вам наверняка понравится сочное и воздушное суфле из печени. Подавайте его горячим и имейте ввиду, что несмотря на воздушность блюдо очень сытное.

Четверг, 14 октября 2010

Болгарский перец фаршированный печенью

Болгарский перец фаршированный печенью

Болгарский перец очень полезен и соответственно блюда, приготовленные с ним также. Перец по этому рецепту готовится в духовке, поэтому получается очень мягким и нежным на вкус.

Суббота, 19 мая 2012

Яичница с беконом

Яичница с беконом

Довольно просто, но оооочень аппетитно!

Среда, 6 октября 2010

Суфле с креветками

Суфле с креветками

Суфле — это воздушное блюдо, которое бывает сладким, но бывает и не сладким и таким блюдом приятно полакомится на завтрак или же на ужин. Основной секрет приготовления суфле — это правильно взбитые белки.

Четверг, 30 сентября 2010

Рулеты с печеночным паштетом

Рулеты с печеночным паштетом

Рулеты с печеночным паштетом простой и очень вкусный рецепт. Готовится быстро и из всегда доступных ингредиентов.

Пятница, 10 сентября 2010

Куриные наггетсы

Куриные наггетсы

Сочные куриные кусочки в хрустящей корочке — это совсем необязательно какой-нибудь вредный фаст-фуд. Самостоятельно приготовленные наггетсы (то есть маленькие кусочки) — хорошая альтернатива всяким забегаловкам. Если подобрать какой-нибудь легкий гарнир, получится полноценный сытный прием пищи.

Предлагаю Вам самостоятельно опробовать этот рецепт наггетсов и оценить его.

Вторник, 28 сентября 2010

Паштет из куриной печени

Паштет из куриной печени

Паштет из куриной печени получится очень нежным, из за добавления сливок.

Пятница, 18 февраля 2011

Закуска из макарон

Закуска из макарон

Очень простая и вкусная закуска. Приготовление не займет много времени и что удобно, можно использовать оставшиеся макароны, ранее отваренные.