Понедельник, 3 сентября 2012

Чернично-яблочные маффины с корицей

Чернично-яблочные маффины с корицей

250гр. муки
150 гр. коричневого сахара
1 яйцо
2 ч. лож. разрыхлителя
1 пак. ванильного сахара
250мл. кефира
50 мл. растительного масла без запаха.
2 яблока
2,5 ч. ложки корицы (можно и поменьше, кому как нравиться)

Воскресенье, 2 сентября 2012

Чернично-банановые маффины

Чернично-банановые маффины

Эти маффины превосходны. Банан дает им невероятную сочность, а пахта добавляет восхитительный глубокий аромат.

Среда, 25 июля 2012

Вишневый джулеп

Вишневый джулеп

А вот еще один напиток, который разнообразил мятный джулеп на празднике в Кентукки.

Суббота, 7 июля 2012

Спагетти карбонара

Спагетти карбонара

Спагетти - вид макаронных изделий, родом из Италия. Являются основой многочисленных итальянских блюд.

Воскресенье, 8 июля 2012

Запеченный картофель с сыром

Запеченный картофель с сыром

Блюдо 2 в одном: и быстро и вкусно!

Пятница, 13 июля 2012

Шакшука

Шакшука

Это одно из моих любимых блюд! Которое очень легко и просто готовится! Оно подойдет для завтрака-ужина-обеда. Очень легко найти ингредиенты у себя дома для шакшуки. И она точно понравится вашим гостям!
В основном в Израиле это блюдо принято кушать на завтрак. Но из за его легкости мне случается частенько насладиться им вечерком!
Само по себе блюдо можно отнести к вегетарианским, которое очень полезно для вас и вызывает привыкание :)