Вторник, 7 марта 2017

Полента из кукурузной крупы

Полента из кукурузной крупы

Полента – итальянское блюдо из кукурузной муки, которое в большинстве случаев напоминает кашу или мамалыгу. Поленту особенно любят на севере Италии – в Ломбардии, Венето, Фриули-Венеции-Джулии, Трентино-Альто-Адидже, а также в итальянской части Швейцарии, Хорватии (особенно на полуострове Истрия). В домашнем исполнении она мне нравится гораздо больше по вкусу и по калориям, ведь в детстве я пробовала ее в Италии и почему-то ее вкус мне запомнился до сих пор.

Понедельник, 16 декабря 2013

Свекла на поленте с трюфельным маслом и соусом из ягод крыжовника

Свекла на поленте с трюфельным маслом и соусом из ягод крыжовника

Этому блюду учат на первом году стажировки поваров в знаменитой Немецкой Академии гостиничного сервиса (Deutsche Akademie fur Hoteldienstleistung und Service). Подают, как холодную вегетарианскую закуску.

Понедельник, 21 марта 2016

Фаршированные кексики из поленты с сыром и Итальянскими сосисками.

Фаршированные кексики из поленты с сыром и Итальянскими сосисками.
Кексикаи из поленты заполненные смесью итальянских сосисок и сыром. Хрустящие снаружи, мягкие и тягучие изнутри, вкусные мешочки из поленты подавать с овощным пюре и нутом.
Суббота, 30 января 2016

ПОЛЕНТА С СЫРОМ

ПОЛЕНТА С СЫРОМ
Это старинный итальянский рецепт очень вкусной и сытной каши. Это блюдо они готовят,когда в холодильнике набирается достаточное количество остатков сыра,причём чем больше разных сортов,тем вкуснее каша. А заодно и чёрствому хлебу находится применение. Великолепный рецепт для любителей плотно позавтракать.
Суббота, 30 декабря 2017

Куриная грудка «по- французски»

Куриная грудка «по- французски»
По этому рецепту куриная грудка получается мягкая и сочная. Блюдо очень вкусное и подходит для праздничного стола. Попробуйте и будете приятно удивлены вкусом куриной грудки.
Четверг, 17 сентября 2015

Куриная грудка в томатном соусе с моцареллой

Куриная грудка в томатном соусе с моцареллой

Блюдо, которое порадует вас своим насыщенным вкусом и, в то же время, простотой приготовления. Как и все средиземноморские блюда, это блюдо готовится из простых продуктов, с добавлением традиционных специй и трав.

Среда, 16 сентября 2015

Куриная грудка с персиками

Куриная грудка с персиками

Куриная грудка с персиками - замечательное блюдо, сочное, мягкое, с оригинальным вкусом, который придает персик. Специи и чеснок прекрасно гармонируют с этим фруктом, создавая необыкновенную вкусовую гамму. Блюдо как нельзя лучше подойдет для праздничного стола. Если вы заранее подготовите мясо, приправите специями и чесноком, то для его приготовления потребуется 30-35 минут. Пока гости будут заняты закусками, горячее блюдо будет готово.

Воскресенье, 6 января 2013

Банановый пирог

Банановый пирог

Сладкий пирог с пюре из спелых бананов. Чем более спелыми будут бананы, тем слаще, ароматнее и вкуснее получится пирог.

Среда, 7 ноября 2012

Банановый хлеб

Банановый хлеб

Очень простой рецепт вкуснейшего бананового хлеба. При желании можете добавить в тесто измельченные орехи или изюм.

Четверг, 30 августа 2012

Банановый хлеб

Банановый хлеб

Банановый хлеб может стать прекрасной основой для различных бутербродов, а также можно использовать как отдельный десерт.