Четверг, 25 сентября 2014

Яблочное повидло

Яблочное повидло

Заготовьте по этому простому рецепту густое яблочное повидло на зиму. Простое повидло из яблок прекрасно подойдет для начинки пирогов, пирожных, блинов или просто к чашечке чаю. У этого повидла очаровательный цвет и аромат. Яблоки для его приготовления рекомендую выбирать сочные и сладкие. Угощайтесь!

Вторник, 5 октября 2010

Малосольные огурцы (горячего засола)

Малосольные огурцы (горячего засола)

Малосольные и солёные огурцы — одно из традиционных блюд русской кухни — замечательная русская закуска.
Малосольные огурцы делаются всего 1 сутки с помощью горячего рассола.

Пятница, 29 июня 2012

Маринованные огурцы

Маринованные огурцы

Хрустящие, ароматные и напоминающие о лете всегда порадуют своим видом на столе.

Пятница, 22 февраля 2013

Домашняя тушенка

Домашняя тушенка

Тушеная говядина (или свинина) в растительном масле с луком, чесноком и лавровым листом.

Пятница, 22 февраля 2013

Маринованные огурцы

Маринованные огурцы

Огурчики, нарезанные кружочками и маринованные с укропом, уксусом и чесноком.

Воскресенье, 4 августа 2013

Жареные пирожки с картофелем и грибами

Жареные пирожки с картофелем и грибами

Домашние жареные пирожки - это классика кулинарии. С картофелем, горохом, яйцами и зеленым луком, с грибами, отварным мясом; к бульону, супу, борщу, чаю или кофе. Блюдо просто универсальное, доступное, простое в приготовлении и очень вкусное. Сегодня у меня рецепт пирожков на дрожжах. Тесто самое незатейливое, но самое вкусное. Подходит без проблем и получаются отличные пирожки. Начинка может быть и сладкая: творог, повидло, яблоки, сливы, груши, абрикосы, вишни. В любом варианте отличный результат обеспечен. Приготовьте такие пирожки и порадуйте ваших близких.