Пятница, 10 августа 2012

Лаймовые мини-маффины

Лаймовые мини-маффины

Яркие, веселые и невероятно вкусные мини-пирожные. Такой десерт особенно порадует ваших малышей! Тонкий вкус лайма - поднимает настроение:)

Понедельник, 9 июля 2012

Творожный торт "Слезы ангела"

Творожный торт "Слезы ангела"

Воздушный творожный торт будет замечательным десертом на празднике.

Вторник, 28 августа 2012

Курица, запеченая под грушей

Курица, запеченая под грушей

Любимая курочка с новым пикантным вкусом порадует гостей и домочадцев. Быстро, вкусно, сочно, оригинально.

Суббота, 7 июля 2012

Вишневый пирог

Вишневый пирог

Все мы хорошо помним вкусные, румяные пироги, приготовленные заботливыми и умелыми руками наших бабушек, которые мы с удовольствием уплетали за обе щеки в детстве.

И нам, быть может и хочется иногда сейчас такой же вкусностью порадовать своих близких, мы приготовили для вас рецепт пирога, который не займет много времени, но подарит много радости.

Четверг, 12 июля 2012

Яблочный пирог на творожном тесте

Яблочный пирог на творожном тесте

В этом году в саду у моей мамы урожай яблок весьма средненький, в отличие от прошлого, когда ветки просто ломились. Но на яблочные пироги, которые любит мой муж, яблок точно хватит. Пирог, рецепт которого я предлагаю вам сегодня, готовится чуть сложнее, чем шарлотка, и проще, чем закрытый яблочный пирог.

Суббота, 28 апреля 2012

Яблочная шарлотка с корицей

Яблочная шарлотка с корицей

шарлотка появилось во Франции под названием Charlotte. Блюдо это состояло из сладкого крема с фруктами, белым хлебом и ликером. Готовилось оно долго и трудно. Во всяком случае, в домашних условиях это блюдо приготовить непросто. Откуда появилось это название сейчас сказать трудно. Существуют несколько версий. По одной версии название “Шарлотка” произошло от испорченного французами староанглийского слова charlyt, что означает ‘блюдо со сладким кремом’.

Пятница, 10 сентября 2010

Запеченная свинина

Запеченная свинина

Запеченная свинина у меня с детства ассоциировалась с домашними праздниками — аромат сочного запеченного мяса с корочкой, нашпигованного чесноком разливался по дому и приманивал гостей. Сейчас я готовлю это блюдо тогда, когда мне хочется накормить не только семью, но и друзей. Пока запекается мясо, можно успеть сделать еще несколько домашних дел, привести себя в порядок и приготовить какое-нибудь интересное сопровождение к мясу.

Вторник, 26 октября 2010

Буженина

Буженина

Буженина – запечённый в духовке кусок мякоти свинины. Приготовить её под силу любой хозяйке. Главное – опытным путём подобрать время приготовления для своего духового шкафа, чтобы не пересушить продукт.

Среда, 22 сентября 2010

Гороховый суп с копченостями и гренками

Гороховый суп с копченостями и гренками

Безумно вкусный гороховый суп с копченостями и гренками.

Среда, 30 мая 2012

Курица с ананасами

Курица с ананасами

Необычное сочетание сладкого ананаса и острой курицы приятно разнообразит ваш стол.