|
Пятница, 4 октября 2013
По легенде, яблочный пирог со сметанной заливкой сёстры Цветаевы, Анастасия и Марина, подавали своим великосветским гостям в качестве десерта! И этот пирог был на столько вкусным и запоминающимся, что рецепт быстро разошёлся по миру, а пирог назвали цветаевсвим! Цветаевский яблочный пирог- это пирог открытый: рассыпчатое не сладкое тесто, много-много яблок и сметанная заливка, которая во время выпечки и остывания пирога загустеет! Пирог превосходный, очень понравится любителям яблочной выпечки! Такой пирог и на праздничный стол можно ставить- выглядит он очень эффектно!
Суббота, 7 июля 2012
Летняя пора диктует нам свое меню. Как правило, это больше фруктовые, овощные блюда и напитки, а также, конечно, мороженое. Но можно приготовить и смешанное лакомство.
Легкое клубничное парфе, куда можно добавить мюсли и обезжиренный йогурт, станет великолепным летним рецептом.
Суббота, 7 июля 2012
Накормить детей завтраком, когда на столе пончики, не составит труда. Ну, а если пончики из бананов да еще с орешками, то мамам не нужно беспокоиться, что их дети неправильно питаются.
Суббота, 7 июля 2012
Отличное блюдо для вкусного завтрака или легкого ужина. Идеально подойдет для стола на масленицу.
Четверг, 15 августа 2013
Жаркое из курицы по-еврейски носит такое название не потому, что является национальным еврейским блюдом, а благодаря тому, что при наличии минимального количества ингредиентов можно получить шикарное второе блюдо из курицы в луковом соусе, настолько вкусное, ароматное и сочное, что его по достоинству оценит даже самый заядлый гурман. К тому же, куски курицы приобретают завораживающий карамельный цвет! А всё благодаря маленькому секрету: большое количество лука на первой стадии приготовления мы посыпаем пищевой содой (не бойтесь, на вскусе это никак не отразится!) - за счёт этого лук буквально превращается в луковый соус-мармелад, а нём мы уже и тушим куски курицы! В общем, обязательно попробуйте - не пожалеете!
Пятница, 14 сентября 2012
Однажды авиакомпания AAdvantage задумала бонусную программу. Штрих код с упаковки пудинга за 25 центов, отправленный по почте, давал владельцу 100 миль. Преподаватель из UCLA Дэвид Филлипс садится в свой кредитный лансер, и объезжая десяток универмагов в округе Сакраменто скупает все имеющиеся в них пудинги. 12500 пудингов обошлись Дэвиду в целых $3140! Чтобы списать столько штрих кодов ему пришлось нанять добровольцев из Армии Спасения, попутно расплатившись за это некоторым количеством пудингов.Такого поворота событий в AAdvantage не ожидали. Получив все это добро, представители авиакомпании решили было прикинуться, что
ничего такого по почте не получали. Однако почтовые квитанции,
предъявленные Филлипсом, решили исход дела. Дэвид Филлипс единовременно получил 1.253.000 бонусных миль, что хватило бы на 31 перелёт туда и обратно из Калифорнии до Европы, 41 на Гавайи, 21 раз до Австралии или около 50–ти перелётов по Штатам. Так что он немедленно и отправился путешествовать.Все 12 тысяч пудингов Филлипс передал на благотворительность, за что получил $815 списания с налогов в год, и звание The Pudding Guy в придачу.
Понедельник, 18 июня 2012
Простой десерт понравится даже тем, кто никогда не пробовал пудинг. Этот изумительный пудинг подарит вам радость во время завтрака или станет идеальным угощением на десерт для ваших гостей.
Суббота, 7 июля 2012
Замечательный вкус, знакомый с детства. Пирожное «Картошка» готовится очень просто и не отнимет у вас много времени.
Среда, 29 сентября 2010
Пирожное картошка - как в детстве, только уже делаем сами.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|