Понедельник, 16 мая 2016

Бризоль с фаршем

Бризоль с фаршем

Организуем сытный перекус по мотивам французской кухни, приготовив бризоль с сочным фаршем и начинкой из свежих овощей, зелени. По сути, обычный яичный омлет жарят вместе с тонко раскатанным мясным пластом, дополняют овощным ассорти и часто сворачивают, как хлебную лепешку. Блюдо остается вкусным и в холодном виде.

Понедельник, 16 мая 2016

Фаршированные куриные окорочка.

Фаршированные куриные окорочка.
Вкусно и сытно.
Понедельник, 18 марта 2013

Чесночное масло с пармезаном

Чесночное масло с пармезаном

Вкуснейшая закуска - чесночное масло с тертым пармезаном, измельченным сладким перцем, базиликом и бальзамическим уксусом.

Суббота, 2 февраля 2013

Черничное масло

Черничное масло

Сливочное масло с ягодами клубники - к завтраку или чаю.

Понедельник, 5 ноября 2012

Домашнее арахисовое масло

Домашнее арахисовое масло

Так просто и очень вкусно!

Воскресенье, 11 марта 2012

Зеленое масло для бутербродов

Зеленое масло для бутербродов

Вкусный бутерброд невозможно приготовить без хорошего масла. Предлагаемое зеленое масло сделает бутерброд не только вкусным, но и полезным, потому-что в состав масла входит свежея зелень и сок лимона.

Среда, 10 октября 2012

Картофельная запеканка с яйцами

Картофельная запеканка с яйцами

Картофель с болгарским перцем, кукурузой и помидорами, залитый взбитыми яйцами и запеченный в духовке.

Вторник, 29 мая 2012

Миндальное масло с медом и морской солью

Миндальное масло с медом и морской солью

Если вы никогда не делали орехового масла дома, то сейчас самое время попробовать - это намного дешевле и вкуснее, чем купить его в магазине.
Вам понадобится всего 3 ингредиента!

Пятница, 27 июля 2012

Яичница в луковых колечках

Яичница в луковых колечках

В последние годы яичница стала настолько универсальным блюдом, что в неё добавляют (подают вместе с ней) не только помидоры, но и твёрдый сыр, бекон, колбасу, обжаренное мясо, грибы, лук, тушёные овощи и многое другое в разных сочетаниях и вариантах.
Луковые колечки же придают жареному яйцу правильную форму и знакомый приятный вкус.

Понедельник, 30 июля 2012

Домашний сыр рикотта с базиликом и лимоном

Домашний сыр рикотта с базиликом и лимоном

Рикотта (итал. ricotta) — традиционный итальянский молочный продукт. Часто рикотту именуют сыром, однако формально это неверно: рикотта приготавливается не из молока, а из сыворотки, остающейся после приготовления моццареллы или других сыров.