|
Среда, 23 сентября 2015
Невероятно вкусный тертый пирог со сливами, на основе песочного теста, в меру сладкий, с легкой сливовой кислинкой, с румяной, хрустящей корочкой - настоящая домашняя выпечка. А еще, тертый пирог со сливами - это хорошее решение простого и быстрого угощения. Песочное тесто для пирога со сливами перед выпечкой натирается на терке в крошку, поэтому пирог получается особенно рассыпчатым. Количество сахара в тесте можно регулировать в зависимости от начинки: если сливы с кислинкой - положите больше сахара в тесто, если сладкие - меньше. Так же можно использовать кислые яблоки, вишни или густое варенье. Отличное решение для приема гостей и для домашнего чаепития. Готовьте тертый пирог со сливами с удовольствием.
Понедельник, 21 сентября 2015
Блюда из творога давно и прочно вошли в наш рацион и это очень хорошо. Не исключение в данном случае и сырники. Это быстро, просто и вкусно. Но хочется разнообразить их подавая, под разным соусом. Именно об этом мой рецепт. Традиционным способом жарятся сырники, а к ним подаются карамелизированные сливы. Получается вкусно, полезно и симпатично. Творог у меня обезжиренный, что делает блюдо более диетическим.
Понедельник, 30 марта 2015
Нежные, сочные, румяные куриные котлеты. Это неимоверное вкусное лакомство. Мясо птицы отлично подходит для приготовления домашних котлет. Куриные котлеты можно приготовить более сочными с добавлением свинины или жира, либо более диетическими, из куриной грудки. В этом рецепте сочетание сыра, нежного филе и молока со сметаной, дают бесподобный и неимоверно новый вкус. Это еще один вид котлет, который не останется незамеченным и неоцененным вашими родными. Готовьте с удовольствием.
Четверг, 26 марта 2015
Любимый и всеми известный торт “Медовик” - излюбленная классика! Он необыкновенно вкусный, нежный и ароматный. Этот рецепт вкусного шоколадного торта “Медовик” с черносливом - что-то новое и необычное. Тесто для торта готовится на основе какао, коржи получаются нежными и румяными. В сочетании с легким сметанным кремом торт тает во рту. В подробном описании рецепта приготовления шоколадного “Медовика” с черносливом вы сможете без лишних усилий приготовить этот вкусный торт на радость себе и своим родным.
Среда, 16 сентября 2015
Куриная грудка с персиками - замечательное блюдо, сочное, мягкое, с оригинальным вкусом, который придает персик. Специи и чеснок прекрасно гармонируют с этим фруктом, создавая необыкновенную вкусовую гамму. Блюдо как нельзя лучше подойдет для праздничного стола. Если вы заранее подготовите мясо, приправите специями и чесноком, то для его приготовления потребуется 30-35 минут. Пока гости будут заняты закусками, горячее блюдо будет готово.
Суббота, 22 ноября 2014
Фаршированные блины с говядиной и рисом - прекрасное угощение для всей семьи! Начинки для блинов бывают как сладкие, так и не сладкие, мне больше нравится вариант с несладкой начинкой, а именно тот, который я хочу предложить вам в рецепте ниже. Вареная говядина, жареный лук, отваренный рис - это очень популярная начинка для блинов с мясом и рисом! Можно использовать практически любую часть говяжьей туши, но зачастую для этой цели берут именно пашину. Пашина хоть и относится ко второму сорту, но это не говорит ни о чем - отваренная и пропущенная через мясорубку говядина, соединяясь с рисом и луком, превращается в отличную начинку с аппетитным ароматом! А на бульоне, который остался после отваривания говядины, можно приготовить прекрасный наваристый борщ!
Воскресенье, 5 апреля 2015
Это моя самая любимая закуска на праздничный стол. Весь секрет - в шпинате. Какого-то определенного вкуса он не добавляет блинам, но дает интересный цвет и, главное, необычайную мягкость и воздушность блинчикам. Ну а в сочетании с красной рыбой-сказка.
Понедельник, 27 апреля 2015
Мягкие и вкусные оладьи-вафли к чаю или кофе🍪☕️
Суббота, 27 июня 2015
Отличный завтрак
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|