Воскресенье, 21 июля 2019

Фунчоза с курицей и овощами 🍅🌶🥒🥕🥬🍆🥑🥦

Фунчоза с курицей и овощами 🍅🌶🥒🥕🥬🍆🥑🥦
Фунчоза -вермишель из бобовой муки , её еще называют стеклянной, потому что после приготовления она становится прозрачной.
Лапша распространена в Китае, Японии, Индии, Вьетнаме и Корее. Ее заправляют разными соусами, также она отлично сочетается с мясом и морепродуктами. Фунчоза идеально впитывает различные специи, которые придают блюду насыщенный и пикантный вкус.
Пятница, 20 июля 2018

Как почистить апельсин

Как почистить апельсин

В принципе, в чистке апельсина нет ничего сложно - вы просто берёте и маленькими кусочками отделяете пальцами кожуру от мякоти. На словах этот процесс кажется элементарным, но на самом деле очистить апельсин от кожуры бывает не очень удобно - кожура плохо отделяется от мякоти, вытекает сок, который может испачкать одежду, и всё это в целом выглядит неаккуратно. Но есть один очень удобный способ очистки апельсина с помощью ложки! Именно благодаря этому способу у вас получится снять кожуру с апельсина таким образом, что, во-первых, апельсиновая мякоть будет аккуратной и не повреждённой, во-вторых, у вас получится апельсиновая кожура в виде чашечек, которые можно использовать для подачи десертов, салатов, и в-третьих, очищенный апельсин, прикрытый двумя половинками снятой кожуры, можно перевязать резинкой, взять с собой для перекуса и вам не придётся тратить время на его очистку. В общем, давайте ближе ознакомимся с этим полезным кулинарным советом и узнаем, как легко, быстро и удобно почистить апельсин.

Понедельник, 25 декабря 2017

Безалкогольный пунш

Безалкогольный пунш

Для тех, кто не употребляет спиртные напитки приготовим согревающий, насыщенный цитрусами и пряными ароматами безалкогольный пунш. Основой служат натуральные соки, чай, а приправами — лимоны и мандарины, мед, корица, мускатный орех, гвоздика, другие душистые пряности по вкусу и желанию. Напомню, подают пунш горячим.