Пятница, 6 января 2017

Картофельный крем-суп

Картофельный крем-суп
Невероятно вкусный и нежный суп, а для придания ему индивидуальности лучше всего подавать его с белыми сухариками и чипсами из бекона, сбрызнув ароматным чесночно-базиликовым оливковым маслом
Суббота, 7 января 2017

Шоколадно-клюквенный торт

Шоколадно-клюквенный торт
Изумительно вкусный торт с нежной, мягкой текстурой и кисловатой клюквенной начинкой
Воскресенье, 8 января 2017

Кыстыбый

Кыстыбый
Старинное традиционное татарское и башкирское блюдо, представляющее собой постную лепешку с начинкой из картофельного пюре или пшённой молочной каши, обильно смазанную сливочным маслом
Понедельник, 9 января 2017

Маковый сметанник

Маковый сметанник
Воздушный и нежный тортик!
Вторник, 10 января 2017

Домашнее вяленое мясо

Домашнее вяленое мясо
Вяленое мясо по-домашнему - это доступный каждому деликатес и эффектное блюдо на любое застолье, да и просто так
Вторник, 10 января 2017

Бастурма

Бастурма
Это деликатес, который надо есть смакуя, чтобы ощутить ее неповторимый, пряно-жгучий вкус!
Пятница, 13 января 2017

Соус для салата Цезарь

Соус для салата Цезарь

Соус по этому рецепту подходит для заправки как классического Цезаря, так и многочисленных его вариаций: с креветками, томатами черри, анчоусами. Если заранее отварить яйца, остудить и отделить желтки, времени на готовку уйдет считанные минуты — необходимо взбить все компоненты, можно сразу приправлять и подавать салат к столу.

Пятница, 13 января 2017

Мясо в фольге с грибами и помидорами.

Мясо в фольге с грибами и помидорами.
Очень похоже на мясо по-французски, но я сделала несколько изменений в приготовлении это блюда! Мясо получается оооочень сочным и безумно вкусным! ;)

Вам потребуется:

4 куска мяса
Я обычно заранее мариную мясо, лучше его оставить на ночь в холодильнике. Маринад люблю такой: соль, специи и по 1 ст.л. майонеза, горчицы и кетчупа.

1 большая луковица
2 средних помидора
несколько шампиньонов
200 гр сыра
фольга
Пятница, 20 января 2017

Куриные окорочка под сыром в духовке

Куриные окорочка под сыром в духовке

Предлагаю рецепт блюда, с которым справится самый неопытный кулинар, но результат превзойдет все ожидания. Куриные окорочка получаются необыкновенно нежными и сочными под корочкой сыра с маринованным луком. Блюдо отлично подходит на праздничный стол. Заранее подготовленные маринованные окорочка достанете из холодильника и запечете в духовке уже в присутствии гостей, пока они будут есть холодные закуски.

Воскресенье, 22 января 2017

Багет, фаршированный курочкой и грибами

Багет, фаршированный курочкой и грибами
Ингредиенты:

Багет — 2 шт.
Куриное филе — 1 шт.
Шампиньоны — 200 г
Помидоры — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Зелень любая — опционально
Сметана — 250 г
Сыр — 100 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу