|
Четверг, 10 июля 2014
Этот суп-пюре из шампиньонов со сливками обладает выраженным грибным вкусом и тонким сливочным ароматом. Он будет к месту на вашем столе в любое время года, для будничных “перекусов” и ужина по особому поводу.
Четверг, 2 апреля 2015
Готовим дома красный борщ с фасолью. Украинский борщ знают во всем мире - удивительный овощной вкус, наваристый сытный бульон, насыщенный цвет. В борще с фасолью с мясом масса полезных и питательных веществ. Украинский борщ символ домашнего уюта и благополучия. Традиционное и всеми любимое блюдо, имеющее множество рецептов приготовления. У каждой хозяйки есть свои секреты, но я хочу поделиться с вами своим особым рецептом, это вкусного и ароматного украинского борща с фасолью и мясом. С томатным, насыщенно овощным вкусном, в сочетании со сметаной - это непревзойденно сытный обед для всей семьи.
Среда, 6 октября 2010
Крем-суп из курицы конечно, куриный, но я бы его всё-таки назвала гороховым. И этот суп безусловно стоит того, чтобы его приготовить для своей семьи.
Пятница, 28 марта 2014
Нежный суп-крем с бархатистой консистенцией, картофелем, грибами и копченой куриной грудкой. Готовится на основе бульона из индейки, курицы или говядины. Морковь с луком, чесноком и имбирем припускаем на сковороде в небольшом количестве оливкового(подсолнечного) масла. Кладем в бульон вместе с картофелем и грибами. Варим до готовности овощей. В конце приготовления наливаем сливки с мукой и кладем нарезанную копченую куриную грудку. Заправляем зеленью. Быстро, просто и вкусно. Блюдо для любителей легких кремовых супов.
Пятница, 7 марта 2014
Супчик легкий и питательный - отличный вариант для детского и диетического меню. Рецепт сливочного супа с фрикадельками может выручить, если нет времени варить мясной бульон. По желанию, для сытности в суп можно добавлять немного риса или мелких макаронных изделий.
Среда, 29 августа 2012
Ингредиенты:
- 400-500 г филе
- 200 г плавленного сыра
- 400 г картофеля
- 150 г лука
- 180 г моркови
- сливочное масло
- соль,перец, зелень,лавровый лист
Понедельник, 29 апреля 2013
Домашняя солянка с курицей, колбасой, огурцами, картофелем - блюдо русской кухни, очень сытное, насыщенное и вкусное. После вкусной солянки можно не есть второе, а сразу переходить к десерту. У меня рецепт не классической солянки, а такой, как делают у нас дома. Попробуйте так приготовить.
Пятница, 25 марта 2016
Рассольник с перловой крупой считается классикой, хотя я всегда его варила с рисом. Конечно, перловка - крупа на любителя. Её еще называют шрапнелью и дробью 16. Из неё варят самую популярную армейскую кашу. Надо отметить, что крупа эта весьма полезна и питательна. Что же касается рассольника, то мне он очень понравился. Суп вкусный и сытный. Если вы решите приготовить его, то предварительно хорошо разварите перловку.
Понедельник, 16 ноября 2015
Суп шурпа – это разновидность заправочных супов, традиционных для стран Востока. На своей родине он известен под разными названиями: чорпа, чорба, сорпа, шорпо. Четкой технологии приготовления этого супа не существуют. На каждой территории рецепт шурпы с бараниной может видоизменяться. Однако существует ряд особенностей, выделяющих этот суп среди других первых блюд мировой кулинарии.
Воскресенье, 19 мая 2013
Домашний ароматный суп с фрикадельками из свиного фарша - замечательное первое блюдо! Всё просто - картофель, овощная зажарка и мясные шарики- а в итоге суп с мясными фрикадельками и картошкой получается невероятно вкусным, наваристым и сытным! Этот суп с фрикадельками любят многие за лёгкость приготовления и всегда замечательный результат, даже дети едят его с особым удовольствием!
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|