Понедельник, 30 марта 2020
Яйца, майонез, сметана, йогурт.. Когда-то лет 10 назад в деревне я попробовала на завтрак намазку на бутерброд с яиц, зелени и майонеза. Но спустя 10 лет я точно уверена, что такое количество майонеза вредно. Поэтому сделала три вида и добавила ингридиентов. Маме понравилось с йогуртом, мне со сметаной.
Пятница, 6 марта 2020
Я так заинтересовалась этой техникой раздели рыбы. Не удержалась и решила попробовать. Начинка может быть любая. Рыбку можно нафаршировать просто овощами. Главное при запекания не забыть про лук. В пакет для запекания обязательно положите лук нарезанный средним кубиком. Красноперка идеально подходит, есть одно "но" - рыбка нежная, если передержать она просто развалится. 10-15 минут рыбе достаточно.
Среда, 22 января 2020
В голову пришла идея необычного блюда, когда я купила чимчу. Куда девать то, что мне нравится. Решение о рыбном бульоне пришло сразу же, как увидела рыбку горбушу в магазине. Почему бы нет😋😋😋. Время приготовления у меня 3 часа плюс 2 часа на подготовку. Блюдо не простое, но дико вкусное.
Среда, 27 ноября 2019
Я как-то прочитала рецепт мяса по бургунски и решила потушить печень в вине. Конечно рецепт отличается. Но какая печень вкусная.
Среда, 27 ноября 2019
Сейчас конечно уже не сезон, но блюдо очень простое и вкусное. Идея жареной редиски принадлежит повару из Киева Евгению Клопотенко. Я просто пожарила её со стрелками чеснока. Какой был аромат. 😋😋😋🤗🤗🤗. Я указала страну Украину, так как оно действительно пришло от туда. Является ли оно исконно украинским блюдом не знаю.
Воскресенье, 21 июля 2019
Я безумно люблю сочетание сыра, сливок и сметаны в одном блюде. Всего таких блюд у меня три. И три разных вкуса.
Среда, 17 июля 2019
Сочетание сливочного масла с растительным в этом блюде даёт обалденное сочетание вкуса. Добавьте сюда же сливки сыр и сметану. Очень вкусно. Сели поели всё съели.
Пятница, 12 июля 2019
Я с детства люблю сливочное масло. Я могу просто кусок замороженного масла скушать. Но как и все я не доверяю магазинам. И ароматные зелёные, помидоры, селедочные масляные смеси предпочитаю делать сама. Сдесь только базовые готовые рецепты. Но базовый рецепт, как чёрное платье, даёт простор для фантазии. Будьте внимательны эксперементируя с острыми продуктами. Тем более осторожно угощайте других.
Четверг, 11 июля 2019
Яйцо пашот - это блюдо французской кухни. Невероятно простое и сложное одновременно.