Вторник, 8 июля 2014

" Сыр по-чешски "

" Сыр по-чешски "
Жареный сыр по-чешски в панировке
Воскресенье, 27 марта 2016

Дамлама

Дамлама
Набор свежих овощей, зелени и мяса богат витаминами и минералами, который так необходим нам весной. Наслаждайтесь этим блюдом всей семьёй.
Суббота, 10 декабря 2016

Торт "Королевский"

Торт "Королевский"
ТОРТ "КОРОЛЕВСКИЙ" Ингредиенты: 1-й корж: ● 2 желтка ● 1/3 ст. сахара ● 100 гр сливочного масла ● 0,5 ч.л. соды - погасить уксусом ● 1 ст. муки 2-й корж: ● 2 белка ● 2/3 ст. сахара ● 0,5 - 1 ст орехов Крем: ● 0,5 банки сгущенки ● 150 гр сливочного масла
Пятница, 17 июня 2016

Кексы с сыром и колбасой на кефире.

Кексы с сыром и колбасой на кефире.
Чудный,легкий,быстрый завтрак.
Суббота, 18 июня 2016

Жареные сосиски в тесте

Жареные сосиски в тесте
Вкуснейшие, мягчайшие, воздушные, горяченькие... жареные сосиски в тесте. Сосиски в тесте на сковородке получаются золотистые и румяные.
Воскресенье, 19 июня 2016

Творожное печенье "Ракушки"

Творожное печенье "Ракушки"
Мои дети его просто обажают.Получается нежнейшая,тающая во рту вкуснючечка😋Поробуйте, вам обязательно понравится!😉
Среда, 29 июня 2016

Печенье "Нежное"(ооочень нежное).

Печенье "Нежное"(ооочень нежное).
Это просто НЕЖНЕЙШАЯ - БОМБА!
Я ела МНОГО разного печенья, и ТАЮЩЕГО, и РАССЫПЧАТОГО... Но ЭТО "НЕЖНЕЕ" ВСЕХ Печенье РАССЫПАЕТСЯ едва КОСНУВШИСЬ языка. Любите такое? Тогда готовим!
Четверг, 30 июня 2016

Куриные желудки по-корейски.

Куриные желудки по-корейски.
Среди прочих субпродуктов куриные желудки занимают достойное место по питательности и калорийности. Правда, дело осложняется тем, что не каждый любит данную требуху, а некоторые люди и на дух ее не переносят.Хочу поделиться с вами этим рецептиком,может быть он придётся вам по душе...
Блюдо имеет изумительную кислинку и неповторимый вкус. Чтобы приготовить куриные желудки по-корейски, не потребуется каких-либо грандиозных усилий и средств. Все очень просто...
Пятница, 1 июля 2016

Нежно-румяные пышки со сметаной и сахаром.

Нежно-румяные пышки со сметаной и сахаром.
Друзья,частенько я жарю румяные и ароматные пышки к чаю. Делаются они очень легко, что называется "Без забот и хлопот"! Хочу и вам рассказать о них.Попробуйте, может и вам понравятся такие сметанные пышки. Возможно они станут вашим любимым "дежурным " блюдом!
Воскресенье, 3 июля 2016

Дукатовые булочки-чешская выпечка.

Дукатовые булочки-чешская выпечка.
Это классический рецепт чешской кухни - "дукатовые бухтички", так они называются по-чешски. Эти маленькие булочки, залитые сладким кремом, любят взрослые и дети.