Елена Рябинина
Швейцарское блюдо понравится все, кто любит сыр. Фондю можно приготовить на компанию или просто угостить своих близких.
Испокон веков в России повселюдно используется натуральный творог, благодаря его хорошим качествам.
Этот соус можно подавать к мясу и птице, заправлять им пасту, добавлять в пиццу и много еще куда
Соус Бешамель, также известный как белый соус, является одним из базовых соусов французской кухни и используется во многих рецептах итальянской кухни, например, лазанья. Он используется в качестве базы и для других соусов.
Сливочный соус с добавлением лука и сметаны прекрасно подойдет для мясных блюд.
Очень ароматный пряный соус, который особенно хорошо сочетается с пастой.
Грибы придают соусу мягкий и шелковистый вкус.
Такой сладкий крем для фруктов можно подать гостям к столу, а также вы можете просто побаловать себя этой заправкой в любое время.
Сладкий, пряный соус для барбекю. Можно использовать в качестве основы для пиццы с мясом или наносить на мясо за 5-10 минут до его готовности.
Соус из обжаренных в масле грибов с луком, сметаной и зеленью. Можно подавать, полив соусом мясо, или использовать в качестве подливы.