|
Среда, 18 февраля 2015
Этот рецепт появился после долгих проб и поисков наиболее удачного соотношения ингредиентов. Печенье получается с корочкой, но мягкое внутри. Из приведенного количества продуктов выйдет около 18-20 печений.
Суббота, 21 февраля 2015
Существует много разных видов,но этот простой и вкусный
Воскресенье, 22 февраля 2015
Очень вкусные, мягкие и ароматные маффины👍
Воскресенье, 22 февраля 2015
Простые сырники из Цельнозерновой ржаной муки
Пятница, 27 февраля 2015
Простые, мягкие, вкусные кексы с ванильным ароматом. Можно украсить масляным кремом или другим, который хорошо держит форму и красиво украсить, тут уже дело фантазии!🌟
Пятница, 27 февраля 2015
А это блюдо вам на завтрак)) Вообще говоря, в такого рода омлетные маффины можно добавлять любую любимую вами начинку: предварительно пассерованные и мелко порезанные грибы, шпинат, поджаренный лук. Просто, даем волю фантазии и вперед — на новые эксперименты! Ну, а если вы не употребляете свинину, то бекон можно с легкостью заменить более дорогим и деликатесным ингредиентом — прошутто. Соль, перец по вкусу.
Суббота, 28 февраля 2015
Эти слоёнки готовятся из готового бездрожжевого теста. Обязательно возьмите этот рецепт на заметку. Готовятся слоёнки очень быстро. Еще один плюс — начинка может быть совершенно любой
Суббота, 28 февраля 2015
😊
Суббота, 28 февраля 2015
Когда в холодильнике пусто))
Воскресенье, 1 марта 2015
👍
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|