Пятница, 28 декабря 2012

Заварное печенье Сердечки

Заварное печенье Сердечки

Сердечки из заварного теста, смазанные взбитыми сливками и украшенные ягодами. Можно использовать любые ягоды на ваш вкус.

Суббота, 29 декабря 2012

Пирожное Картошка

Пирожное Картошка

Пирожные из бисквитного теста с орехами и сливочно-шоколадным кремом, обсыпанные сахарной пудрой с какао.

Среда, 2 января 2013

Маффины с ветчиной и сыром

Маффины с ветчиной и сыром

Маффины с мелко нарезанной ветчиной и сыром, посыпанные тертым сыром и запеченные в духовке.

Суббота, 5 января 2013

Безе

Безе

Классический рецепт приготовления безе из яичных белков с сахарным песком, пудрой и ванилином.

Среда, 16 января 2013

Гриссини (хлебные палочки)

Гриссини (хлебные палочки)

Гриссини - итальянские хрустящие палочки из дрожжевого теста, которые подают как горячими, так и холодными. При желании можно перед выпечкой посыпать палочки маком, морской солью или кунжутом

Среда, 16 января 2013

Банановые пончики с глазурью

Банановые пончики с глазурью

Пончики со спелыми бананами, корицей и мускатным орехом, покрытые сладкой сливочной глазурью и посыпанные рублеными грецкими орехами.

Пятница, 18 января 2013

Кофейные кексы со сливочным кремом

Кофейные кексы со сливочным кремом

Мини-кексы с растворимым кофе, медом и какао, покрытые сливочным кремом и присыпанные какао.

Среда, 23 января 2013

Пончики

Пончики

любимые пончики с детства=)едим как семечки=)

Воскресенье, 27 января 2013

сочник

сочник

вкусняшки)))

Среда, 30 января 2013

Печеные блины

Печеные блины

Выпечка из блинного теста с корицей и мускатным орехом. Подавайте горячей, посыпав сахарной пудрой и полив кленовым сиропом.