Елена Яхина
Сердечки из заварного теста, смазанные взбитыми сливками и украшенные ягодами. Можно использовать любые ягоды на ваш вкус.
Пирожные из бисквитного теста с орехами и сливочно-шоколадным кремом, обсыпанные сахарной пудрой с какао.
Маффины с мелко нарезанной ветчиной и сыром, посыпанные тертым сыром и запеченные в духовке.
Классический рецепт приготовления безе из яичных белков с сахарным песком, пудрой и ванилином.
Гриссини - итальянские хрустящие палочки из дрожжевого теста, которые подают как горячими, так и холодными. При желании можно перед выпечкой посыпать палочки маком, морской солью или кунжутом
Пончики со спелыми бананами, корицей и мускатным орехом, покрытые сладкой сливочной глазурью и посыпанные рублеными грецкими орехами.
Мини-кексы с растворимым кофе, медом и какао, покрытые сливочным кремом и присыпанные какао.
любимые пончики с детства=)едим как семечки=)
вкусняшки)))
Выпечка из блинного теста с корицей и мускатным орехом. Подавайте горячей, посыпав сахарной пудрой и полив кленовым сиропом.