|
Воскресенье, 9 августа 2015
Самое вкусное дополнение к чаю или кофе это невероятно нежным пирог с персиками, который тает во рту.
Пирог по этому рецепту получается очень пышный, нежный, воздушный, прям как кекс. Секрет пирога прост. Главное чтобы сливочное масло, яйца и сметана были комнатной температуры, тогда они хорошо соединятся и дополнят друг друга. Что идеально для семейного чаепития. Фрукты в принципе можно взять любые, как вы любите, но вот персики здесь очень хорошо гармонируют, ведь и персики сами по себе очень нежные. Обязательно приготовьте этот пирог, вы не потратите много драгоценного времени, зато порадуете всех близких и родных. Так что готовьте с удовольствием.
Понедельник, 6 июля 2015
Готовим закусочный торт из кабачковых коржей с сырно-помидорной прослойкой! Кабачки - овощ просто замечательный. Диву дашься, какие только оригинальные блюда можно приготовить из обычного кабачка! И закуски, и первые блюда, и вторые, даже под видом вкуснейшего десерта может быть спрятан простой кабачок (чего стоят прославленные кабачковое варенье со вкусом ананасов или сочный, влажный и очень вкусный шоколадный кекс с тёртым кабачком!). Сегодня я хочу предложить вам рецепт закусочного кабачкового торта, большого, сытного, невероятно вкусного и такого лёгкого в приготовлении. Коржи для этого торта готовятся из кабачковой массы, а прослойкой станут ломтики помидоров, тёртый сыр, майонез и чеснок. Для приготовления торта я использовала широкую сковороду, диаметр её 28 см, торт получился очень большим, примерно 10-12 порций. Если вы хотите приготовить такой же торт, только меньше, сковороду берите небольшого диаметра, а количество продуктов поделите на два.
Суббота, 19 марта 2016
Очень напоминают пельмени, но не требуют бесконечной лепки👌🏻
Вторник, 20 декабря 2016
Это один из немногих способов как быстро и вкусно накормить всю семью. По уровню сложности это блюдо из разряда «на скорую руку» или «проще простого». Поэтому название вполне оправдано. Тот случай когда пельменями можно удивить! 😉 В ингредиентах Patee замороженных пельменей нет, учтите это при готовке.
Вторник, 16 июня 2020
Приготовить простое заварное тесто можно по этому рецепту. Особенность его в том, что во время запекания тесто хорошо поднимается, а внутри остается пространство, которое можно заполнить начинкой.
Понедельник, 15 марта 2021
Так же это блюдо называют «Ленивыми пельменями».
Воскресенье, 12 марта 2017
Фасоль содержит много витаминов, в том числе витамин C, провитамин A, витамины группы B, витамин E, фолиевую кислоту, минералы и клетчатку. Благодаря сбалансированному сочетанию клетчатки, фолиевой кислоты, магния и калия стручковая фасоль служит хорошим средством профилактики инфарктов. Всех полезных свойств зеленой фасоли не перечесть. К примеру, она улучшает пищеварение, помогает при бронхитах и ревматизме. Немало в фасоли и железа, почему ее советуют употреблять при анемии. Особенно необходима стручковая фасоль в рационе диабетиков, поскольку она обладает свойством снижать уровень сахара в крови. Короче, очень полезная! Если вы вдруг забыли.....😜
Четверг, 29 января 2015
Вкуснятина! Начинка пирога сочная, а сыр восхитительно тягучий
Среда, 30 января 2013
Стручковая фасоль, маринованная с чесноком и укропом.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|